Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

loqihate

Пользователь
Вчера брал билеты на Тихоокеанский рубеж 2. Фильм, конечно, не очень, но к ТС вопросов нет. Все сдеалал в течение 15 минут. Буду обращаться еще.

Shakyorver

Пользователь

продам два билета в RELAX зал. Общая стоимость билетов 1800 р. Для форуман 500 р(меньше 30%) пишите в телеграмм @Shakyorver, укажите что с мигалок

Shakyorver

Пользователь
Продано! Теперь билеты без максимальной стоимости. Даже если билеты дороже 1000, вы можете их приобрести за 50%

drtjfogy

Пользователь
Все прошло отлично , без проблем. Спасибо большое.

Shakti

Пользователь
Крутой очень сервис, обязательно буду обращаться всё четко быстро) Спасибо за прекрасно проведённый вечер

sarov2014

Пользователь
Огромное спасибо еще раз! практически моментальные ответы на вопросы плюс оперативная работа (процесс по созданию билетов у продавца занял 8 минут). Обязательно обращусь еще! Продавцу успехов в работе!
P.S. Было вообще два билета, но один выкинули, не успев сфотать...)

shneerzon

Пользователь
ТC сделал билеты практически моментально за что огромное спасибо!!
Все прошло супер, не считая того, что фильм не очень
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Fortak

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Фотку сделать не успел, но поверьте на слово - ТС обеспечил мне отличную концовку выходных

Буду обращаться!

Shakyorver

Пользователь
:
Пару дней назад я продавал билеты в мск на фильм в зале RELAX всего за 30% от стоимости в кассе. Как вы смотрите на то чтобы сделать это традицией?Цены на эти форматы очень высокие и не каждый может себе позволить заплатить 100%, да и не горит желанием думаю)
Ежедневно я буду выкладывать билеты(2 в день) на самые популярные фильмы в формате IMAX, RELAX и 4DX на своём канале @Shakyorver50
И первый, написавший мне в лс или чат, сможет их приобрести всего за 30%.Пока города преимущественно будут МСК и СПб. Далее буду выкладывать и другие города, по мере увеличения подписчиков на канале в телеграмме. Так же создан чат для общения, можете кидать туда свои предложения, какие вы хотели бы видеть розыгрыши билетов, возможно конкурсы на бесплатные билеты. Ссылка на чат @cinema50_70
И так, билеты на фильм в формате 4DX.Общая стоимость билетов 1380 р. Вы можете приобрести их всего за 30% + отзыв с фото билетов после просмотра
Их стоимость составит всего 415 р

MegganMef

Пользователь
тс красавчик! сделал все четко как в кассе! во первых все очень удобно и быстро во вторых очень выгодно.