Чьих обнальщиков хлопнули???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Electronicremont

Пользователь
Купили базу и понеслось))
Итог -

4041485358817

Пользователь
Я конечно может чего-то не понимаю, но зачем на видео рассказывать и признаваться во всём? До обнала дошли, а 51 статью на знают.

DanTeZ

Пользователь
4041485358817, мусора там уже вломили по хребту пару раз)))А вообще,многие люди с испугу начинают все рассказывать)увы)

Artyanurch

Пользователь
Это когда было то?)

DerrickEndak

Пользователь
Купили базу и понеслось))
Итог -
Да понятно чьих. Тех кто из офшоров работают.

Mastervas87

Пользователь
75 летняя пенсионерка...7 миллионов...перевела на карточку...старушка или бывший учитель по химии и мет варит или кого то при погонах видать на обналичке кинули , тут историю с бабулей и подтянули

DerrickEndak

Пользователь
75 летняя пенсионерка...7 миллионов...перевела на карточку...старушка или бывший учитель по химии и мет варит или кого то при погонах видать на обналичке кинули , тут историю с бабулей и подтянули
Я знаком с этой схемой не по наслышке (точнее около этой темы), давно очень это было и скажу что 7 млн. это не предел, люди десятки единиц отдавали.

kyrikent

Пользователь
Я конечно может чего-то не понимаю, но зачем на видео рассказывать и признаваться во всём? До обнала дошли, а 51 статью на знают.
51 статья подразумевает автоматом лишение на подписку о невыезде
А тот кто говорит я когда узнал бросил этим заниматься,явно рассчитывал на подписку

Немало там с сейфа вытащили,ещё сколько помимо этих денег они спрятали в других местах
Заплатят это припрятанное адвокатам и судьям и получат по паре лет общего или поселения

DerrickEndak

Пользователь
Вон, почитайте про Максима Негуляева, поймёте что это мелочь)