Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
75 летняя пенсионерка...7 миллионов...перевела на карточку...старушка или бывший учитель по химии и мет варит или кого то при погонах видать на обналичке кинули , тут историю с бабулей и подтянули
75 летняя пенсионерка...7 миллионов...перевела на карточку...старушка или бывший учитель по химии и мет варит или кого то при погонах видать на обналичке кинули , тут историю с бабулей и подтянули
Я знаком с этой схемой не по наслышке (точнее около этой темы), давно очень это было и скажу что 7 млн. это не предел, люди десятки единиц отдавали.
Я конечно может чего-то не понимаю, но зачем на видео рассказывать и признаваться во всём? До обнала дошли, а 51 статью на знают.
51 статья подразумевает автоматом лишение на подписку о невыезде
А тот кто говорит я когда узнал бросил этим заниматься,явно рассчитывал на подписку
Немало там с сейфа вытащили,ещё сколько помимо этих денег они спрятали в других местах
Заплатят это припрятанное адвокатам и судьям и получат по паре лет общего или поселения