Что грозит? Нужна помощь по ГИБДД

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vladimirsit

Пользователь
16 декабря попал в ДТП и оставил место "преступления". Мой номерной знак выпал и я его оставил там. Спустя месяц меня нашли и я был у инспектора по розыску. Прав у меня нет. По закону грозит арест до 15 суток + возмещение ущерба (не уверен на счет возмещения, ведь у меня есть осаго без ограничений).

Теперь самое главное. За рулем был не я, был брат который сейчас находится не в РФ и гражданином РФ он не является. Брат не родной, двоюродный, сейчас связи с ним не имею, но его ФИО готов выдать органам.

Что делать, как быть и как избежать ареста?

spb.kgood

Пользователь
16 декабря попал в ДТП и оставил место "преступления". Мой номерной знак выпал и я его оставил там.

Теперь самое главное. За рулем был не я, был брат который сейчас находится не в РФ и гражданином РФ он не является. Брат не родной, двоюродный, сейчас связи с ним не имею, но его ФИО готов выдать органам.
Уже не сходится.......

Vladimirsit

Пользователь
Проблемы со слогом возможно. За рулем опять же, был не я другой вопрос как теперь это доказать? Человек не в РФ.

Бейн

Пользователь
Проблемы со слогом возможно. За рулем опять же, был не я другой вопрос как теперь это доказать? Человек не в РФ.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=I65V3H9XDL0[/MEDIA]

spb.kgood

Пользователь
Спустя месяц Вас нашли, Вы не подавали машину в угон, вопросом не задавались почему нет номера и она разбита, значит подельник.

Не знаю кто подскажет может, но история тёмная, знал бы не помог, так не делают люди.

Бейн

Пользователь
Зачет) А по сути может кто отписать?)
По сути вам, нужно искать выход на розыск и с ними решать вопрос и с терпилой, но скажу сразу ценник будет конский.

Lion Silent

Пользователь
что то вы не договариваетея...

Добавлено через 3 минуты

Ни чего ему не надо, его и так разложат как "родного" ибо я так мыслю с братом у него уже договоренность есть что он его сливает, двлее по тексту: да ты скажи что типа не ты был за рулем, и пущщай ваши мусора потеют доказывая и меня разыскивая...))) жалкая попытка съехать с темы да еще за счет родни...

tatyana1977

Пользователь
а ты скажи что типа не ты был за рулем, и пущщай ваши мусора потеют доказывая и меня разыскивая.
100500%
жалкая попытка съехать с темы
потому что
ы не подавали машину в угон...она разбита...
итого
вам, нужно искать выход на розыск и с ними решать вопрос и с терпилой,
и опять же
ценник будет конский
розыску занеси...а это от 30, терпиле ремонт оплати+моральные переживания(если терпила не лох конечно)= дешевле отсидеть 15 суток это раз
2)
(не уверен на счет возмещения, ведь у меня есть осаго без ограничений).
плевать на осаго...терпила на крайняк может в частном порядке через суд в несколько раз больше с тебя рубануть...и тогда наверняка вдруг запляшут облака и терпилой будешь САМ!!
в итого
знал бы не помог, так не делают люди
на месте всегда дешевле и как то по совести что ли.

Lion Silent

Пользователь
По какой совести то??? Очко на минусе, он даж пятнаху боится как огня...)))