Ebay (как поступить с америкосом?!)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EkaEmember

Пользователь
Всем привет! Подскажите советом, а то данная ситуевина впервые.
Заказал на сие сайте себе крутой куртец кожаный, оплатил, все огонь!
Но по трек коду через 2.5 недели он вернулся обратно в сша и статус отображается доставлено. Ебей мне возвращает деньги и вроде бы все ничего. В это время я улетал на 20 дней в отпуск, за все то время пока я грел свой белую задницу на морях, пиндос отправил мне с десяток сообщений. СУть в том что, посылка когда вернулась к нему обратно из-за того что usps не смог разобрать куда слать посылку, т.к адрес был указан на русском языке, а доставка уже была оплачена, пиндос повторно отправил посылку с тем же трек кодом ко мне в рашку. По прилету читаю его сообщения, смысл в том что он просил отправить посылку ему обратно и он готов мне был компенсировать расходы по пересылке. Все бы ничего но когда он не получал от меня ответов ( а я не читаю почту в отпуске) крайнее его сообщение было с матами и угрозами что мол меня найдут т.к есть мой адрес. Проверил почтовый ящик, реально посылка приехала ко мне, получил куртку, но после всего сказанного с его стороны, решил задуматься как бы мне правильнее поступить...(я реально оплатил бы ее, но после сказанного им, желание отправлять куртку или оплачивать ее пропало)
как бы поступили Вы в данной ситуации?! оставить куртку себе и накатать на него жалобу в связи с угрозами или что?!
спасибо за внимание и ответы, пис энд лав)))

Vincentt

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Оставь себе куртец и носи на здоровье.
Забей на пиндоса этого)))

n3rve

Пользователь
Зачем так себе вести?Это,конечно Ваше дело,но рассчитайтесь с человеком,Вы не были на связи, он просто не сдержал эмоций.Зачем поступать,как свинья?Не важно,что о Вас подумает он или люди,кто в курсе,внутри себя Вы будете понимать,что это не мужской поступок.но дело Ваше,исключительно!

wrfgnmaz

Пользователь
Не порти карму из-за мелочи,отправь обратно или оплати)
Не стоит это того.

JesMal

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
А если отправишь, то он подумает " Вот это я испугал Ваньку!".

Vincentt

Пользователь
Если куртец крутой, то я не думаю что он стоит 5 т.р))
И это не мелочная уже карма))
А насчет не будь свиньей, то каждый кто на этот форум заходит уже что то ищет не честное ))) поэтому решать тс самому. А в большей степени его загоняет, что тот его данные знает вот и все. Не было бы данных не было бы этого топика))

Антон32321321

Пользователь
Сверху все такие честные отписались)
На форуме есть услуги по возврату стоимости за товар, ты остаешься с товаром, и деньги за товар тебе возвращаются, только за это ты платишь определенный процент, а тут считай у тебя все тоже самое только бесплатно так что оставляй себе и даже не думай)
А этому пендосу еще поднагадь, скрины с его разговорами, всеми добрыми словами отправь на сайт где заказывал. Или если есть у него ветка с комментариями покупателей то туда отправь все

Dr Livsi

Пользователь
Попроси у фото карты кредитной с двух сторон , деньги нужно куда то перевести же )))

EkaEmember

Пользователь
прайс 35к, что вовсе не мелочь, я думал отправить 25 (мои хлопоты минус его доставка обратно) но после такого желание пропало. Меня загоняет вовсе не адрес, а карма
спасибо за ответы

понравился ответ со скрином в отзывы, видимо так и поступлю.

Alexilin

Пользователь
прайс 35к, что вовсе не мелочь, я думал отправить 25 (мои хлопоты минус его доставка обратно) но после такого желание пропало. Меня загоняет вовсе не адрес, а карма
спасибо за ответы

понравился ответ со скрином в отзывы, видимо так и поступлю.
Лучше мне отправь эти 25, я найду куда их применить :Smile (188):

А так забей на него, я не думаю, что он обеднеет от 500 баксов. Здесь весь вопрос в тебе, будешь спать спокойно - забей, нет - верни, но его тоже понять можно.