Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Justinbub

Пользователь
я так понимаю ТС просто регулярно обновляет процент и минималку, указывая это не в башке темы, а в порядке очередности ответов в ней, что конечно не сильно удобно, но если нужна актуальность можно и по страницам пройтись... внимательнее надо быть.

пс сам пользовался услугами и остался очень доволен!
15 страниц нет времени рыть. Телега выложена, я сразу спросил. При чем спросил, а не клянчил скидку как написал ТС.
После чего меня назвал долбаебом. Чего тереть? Пруф в виде скринов подкрепил и можно почитать внимательно и Вам тоже.

WilliamPah

Пользователь
15 страниц нет времени рыть. Телега выложена, я сразу спросил. При чем спросил, а не клянчил скидку как написал ТС.
После чего меня назвал долбаебом. Чего тереть? Пруф в виде скринов подкрепил и можно почитать внимательно и Вам тоже.
чтож всякое бывает и несдержанность это неприятный момент, но когда тебя целый день валят вопросами на которые ты сам можешь найти ответы в теме, но не делаешь этого из-за отсутствия времени... конечно это достает пздц как, заставляя отвлекаться. Кстати есть такая штука форма заказа, очень удобно... без лишних терок и прочей воды, заполнил-отправил-получил ответ

Bobcat

Пользователь
Доброго времени суток! Знаю ТС около двух лет, мой первый отзыв на первой еще странички из Дубая
Хорошее общение, и качественные услуги - это к нему. Бывали проблемы, но дядя решал их моментально.
Отдыхали в Париже, ТС сделал билеты на мулен руж, и отдельное шоу - кабаре. Было фантастически. Кассы там дорогие, по 600е на двоих. ВИП вход, ВИП билет, ВИП места - никаких вопросов.
Скоро лечу в Дубай - несомненно обращусь по экскурсиям к нему.
Спасибо!

PECOM

Пользователь
Совсем забыл про свой отзыв, ТС делал отель и экскурсии, экскурсии чутка слетели, но это и не магазин.) Всё прошло ништяк, касса была большая, в общении позитивен и даже пошел на уступки, рекомендую однозначно.

Петрович и кo

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Всем привет!
Хочу и я оставить свой отзыв о работе с данным товарищем.
И сразу хочу сказать что он будет отрицательным - хотя как все хорошо начиналось.....

И так моя история:
Обратился к ТС чтобы сделать экскурсии в эмиратах.
ТС сказал что не вопрос - все сделаем - процент отличный - парень в переписке вроде адекватный - тема уже с отзывами - вроде все ок.
Выбрал в итоге 4шт - по сумме вышло 25к ему.
скинул реквизиты и оплатил без гаранта! (1я и главная моя ошибка - не делайте как я - доверяй но страхуй свои риски)

в общем 1 тикет он сбросил вечером перед днем экскурсии.
все прошло ок - вопросов в целом нет.

2я экскурсия тоже прошла гладко - все ок!
за это скажу спасибо!!

Но на этом хорошая история и заканчивается и начинаются мутки данного ТС
вечером в 18.00 перед 3й экскурсией (на 20 число) он пишет что на мою дату не выйдет - только переносить на 22 число - а у меня уже этот день был забит - последний день перед отъездом.
я все понимаю - всякое бывает - поэтому вопросов с моей стороны не было.
Но перед тем как он мне это написал - я у него спросил может ли он сделать еще 2 тикета в феррари парк - это была моя 4 экскурсия - тикеты + трансфер в феррари парк из дубая туда-обратно (21 числа). это было в час дня. Хочу обратить внимание - это был ТОЛЬКО ВОПРОС - НЕ ЗАКАЗ. я не знал сможет станут ли ребята с нашего отеля его покупать вообще или нет.

И тут самое интересное - ТС пишет в 19.47 что он уже сделал тикеты на этих 2 ребят - они у него "НА ПОЧТЕ" (прошу обратить на это внимание) и я ему теперь должен еще 2500р доплатить. при том что я даже не давал ему ФИО на кого их оформлять.Я звоню этим знакомым и они говорят что не хотят ехать - выходит так что я должен просто подарить ТС 5000р за его инициативу. (2500 за сорвавшуюся 3ю экскурсию авансом)
но на этом все только началось.... в общем ребята в итоге согласились поехать на условиях что просто платят 5к мне - и едут с нами одним трансфером для них бесплатном.
надо сказать что голд билеты стоили 200 евро в кассе или 65 евро что равно 4600 + 5000р за трансфер в обе стороны - как мне сказал данный товарищ. его условия я принял и в составе полного набора оплатил ему 25к со своего кармана. (отдлал я ему 9600 за эту экскурсию). при чем я ему изначально говорил что билеты без трансфера мне не нужны будут - он сказал что все будет ок - не ссы.

Т.к. мне деваться уже было некуда - ок пусть так - все равно я оплатил уже трансфер. в общем вечером кидаю ему 2500 доплаты и жду тикеты которые якобы у него на почте уже лежат. по поводу ФИО он сказал что на это пох- там никто не проверяет. я хз -т.к. 1й раз туда собрался ехать.
отписал ему что все оплатил - говорю давай тикеты - он отписал что занят и скинет позже.
трансфер у нас был на 9.15 утра. доков на трансфер он мне так же никаких не присал - сказал что все сделано и передоговорился на то что будет 4 человека ехать.
он написал мне в час ночи - что все данные скинет мне за час до поездки.
ок ладно - лег спать!

утром встаю - ничего нет!
пиши ему в 8.20 что билетов нет - инфы никакой нет - сидим на завтраке - ситуация крайне не приятная
я их так сказать заставил туда ехать - люди встали с самого утра на завтрак - сидим ждем непонятно чего - нет ни 2х билетов ни трансфера - тс на связь не выходит!
короче прошел час - 9.20 - тишина
пишу ему что подъебал ты меня конкретно с этими билетами
сидим ждем непонятно чего - я подходил на парковке ко всем мини вэнам и спрашивал не за нами ли они приехали..
короче 10 часов - все тоже самое...
10.22 - час просидели как бараны - нет ни билетов - ни инфы.
пишу ему - т.к. такой расклад и переносить уже некуда экскурсии то делай возврат кэша и расходимся как в море океаны!
я написал ему нормально - без матов, без обзываний и прочей лабуды - предложил ему сразу вопрос решить мирно - без арбитража и отзыва о таком раскладе -ну всякое бывает - хер с ним - верни бабло которое взял все - вопрос закрыт!

Но знаете что мне отвечает данный чел?
в 10.38 он пишет мне - цитирую дословно:
"бля ты заебал уже."
делай арбираж - ты такой нытик - я с тобой общаться не хочу"
"нах*й тут ныть - да не скинул"

Т.е. вместо того чтобы извиниться за то что он подвел меня и еще 3х человек - он чуть ли нах меня не посылает. я типа еще и дебил - че ты хочешь вообще.
не скинул ничего - на связь не вышел - не извинился - хера тебе еще надо?!
Это нормальный такой ответ селлера по услугам? если бы делал через гаранта - он бы может так не стал писать - а так капуста у него на руках - все отлично - можно клиента посылать куда подальше!

-он пишет - что верну тебе 5к и все
-Я пишу - с хера ли 5к?
-Больше нет - нормальный ответ??

Говорит билеты в парк у тебя на руках - а трансфер не вышел - че ты вообще хочешь
на вопрос - а где вторые билеты
он их сразу скидывает - а время на часах уже почти 11 утра.
В это время мы должны были быть или в парке или на подъезде к нему
на что из его кратких сообщений - вывод один - это мои проблемы как хочешь так и добирайся.
и радуйся тому что я готов вернуть тебе 5к за трансфер

отступление:
пока я ходил по парковке в надежде что приедет авто за нами пообщался с таксистами - которые назвали сумму 500 дирхам (140$) в одну сторону
т.е. туда обратно почти 3 сотни зеленых.
для тех кто не был там - и не понимает откуда такая сумма - этот парк находится в другом эмирате за 130км по пустынному шоссе от нас на острове который организован под развлечения. туда нельзя просто сесть на метро и доехать. я прозондировал как добраться туда если ехать не на такси - нужно идти до метро 15мин - потом ехать на нем полчаса - потом идти к автобусной станции - откуда раз в пол часа уходит автобус - потом ехать в абу-даби из дубаи - около 1.50ч - потом пересесть на другой автобус который едет на остров 1 час (и ходит раз в час)- получается путем нехитрых подсчетов - при самом удачном раскладе - нам туда ехать порядка 4 часов. а так на часах было 11 утра - то приехать мы могли туда только к 3м и то скорее всего где-то бы опоздали и не попали. и + обратно столько же -т.е. туда ехать на пару часов и потом валить домой и провести порядка 8 часов в пути!!
я заранее читал об этом - поэтому ТС сразу сказал билеты ТОЛЬКО С ТРАНСФЕРОМ - он заверил что все будет ок.

и тут теперь вышло так что трансфера нет - есть билеты на руках - 11 часов утра - все отлично!
т.е. если бы чел был адекватный и держал свое слово - он бы мнен написал в 7-8 утра о том что трансфера не будет
сможешь сам добраться или нет - давай как то решать!
но вместо это меня просто посылают нахер и хотят кинуть на 10к (5к якобы он мне готов отдать)
так тема еще в том что 2и билеты он мне тупо всучил и оформил при чем на меня же. так еще и скинул их в 11 утра почти!!

я ему пишу что такой расклад меня не устраивает - ехать на автобусе мне нахер не впало тем более в обед -когда пол дня уже прошло.
такси стоит 300$ - на что ответ - че ты мне заливаешь - быть такого не может - вызови типо убер и едь!
я ему кидаю скрин из убера - где он видит что цена реально такая и просто пропадает.
при этом я скинул ему карту чтобы он перевел мне эти 5к - но прошло 2 дня и этот чел так ничего и не скинул!
он просто перестал отвечать - т.к сказать по факту нечего!!

расклад такой в итоге
он не сделал 3ю экскурсию
вместо нее навязал 2 доп.билеты которые сделал на мое имя
подвел с трансфером
скинул эти билеты почти в обед
послал меня и перестал отвечать на сообщения
деньги которые он обещнулся перевести- 5к до сих пор не перевел!!!

Как Вы думаете какого я мнения об этом скользком и хитром типе?
пока все ок - он добрый и пушистый. как только проблема он лезет в зад - выворачивает все так что ты сам идиот и должен ехать на такси за 300$
когда я ему заплатил за эти билеты 65 евро.
это надо быть полным идиотом чтобы брать такси и мчать туда - а тем более ребята не собирались оплачивать трансфер - они просто падали на хвост
а после такой нервотрепки - они уже никуда не хотели ехать!

в общем я открываю арбитраж с претензией на 14600р.
я хочу получить полную сумму возврата за неоказанные услуги!

НИКОМУ не советую к нему обращаться пока он не закроет этот вопрос!
работайте только ЧЕРЕЗ ГАРАНТА - если дорожите своими нервами и деньгами!!

MaureenFeads

Пользователь
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! КИДАЛА!!!

Парни ни в коем случае не работайте сейчас с этим кидалой!
написал ему сейчас где 5к которые ты сам обещал вернуть?
так эта крыса прочитала и вышла ничего не ответив! уже 3й день от него тишина!
на лицо явный кидок и нежелание возвращать бабки за неоказаные услуги!!!
жду одобрения арбитража
обходите его стороной
пруфы в студию

Rofais

Пользователь
Всем привет!
Хочу и я оставить свой отзыв о работе с данным товарищем.
И сразу хочу сказать что он будет отрицательным - хотя как все хорошо начиналось.....

И так моя история:
Обратился к ТС чтобы сделать экскурсии в эмиратах.
ТС сказал что не вопрос - все сделаем - процент отличный - парень в переписке вроде адекватный - тема уже с отзывами - вроде все ок.
Выбрал в итоге 4шт - по сумме вышло 25к ему.
скинул реквизиты и оплатил без гаранта! (1я и главная моя ошибка - не делайте как я - доверяй но страхуй свои риски)

в общем 1 тикет он сбросил вечером перед днем экскурсии.
все прошло ок - вопросов в целом нет.

2я экскурсия тоже прошла гладко - все ок!
за это скажу спасибо!!

Но на этом хорошая история и заканчивается и начинаются мутки данного ТС
вечером в 18.00 перед 3й экскурсией (на 20 число) он пишет что на мою дату не выйдет - только переносить на 22 число - а у меня уже этот день был забит - последний день перед отъездом.
я все понимаю - всякое бывает - поэтому вопросов с моей стороны не было.
Но перед тем как он мне это написал - я у него спросил может ли он сделать еще 2 тикета в феррари парк - это была моя 4 экскурсия - тикеты + трансфер в феррари парк из дубая туда-обратно (21 числа). это было в час дня. Хочу обратить внимание - это был ТОЛЬКО ВОПРОС - НЕ ЗАКАЗ. я не знал сможет станут ли ребята с нашего отеля его покупать вообще или нет.

И тут самое интересное - ТС пишет в 19.47 что он уже сделал тикеты на этих 2 ребят - они у него "НА ПОЧТЕ" (прошу обратить на это внимание) и я ему теперь должен еще 2500р доплатить. при том что я даже не давал ему ФИО на кого их оформлять.Я звоню этим знакомым и они говорят что не хотят ехать - выходит так что я должен просто подарить ТС 5000р за его инициативу. (2500 за сорвавшуюся 3ю экскурсию авансом)
но на этом все только началось.... в общем ребята в итоге согласились поехать на условиях что просто платят 5к мне - и едут с нами одним трансфером для них бесплатном.
надо сказать что голд билеты стоили 200 евро в кассе или 65 евро что равно 4600 + 5000р за трансфер в обе стороны - как мне сказал данный товарищ. его условия я принял и в составе полного набора оплатил ему 25к со своего кармана. (отдлал я ему 9600 за эту экскурсию). при чем я ему изначально говорил что билеты без трансфера мне не нужны будут - он сказал что все будет ок - не ссы.

Т.к. мне деваться уже было некуда - ок пусть так - все равно я оплатил уже трансфер. в общем вечером кидаю ему 2500 доплаты и жду тикеты которые якобы у него на почте уже лежат. по поводу ФИО он сказал что на это пох- там никто не проверяет. я хз -т.к. 1й раз туда собрался ехать.
отписал ему что все оплатил - говорю давай тикеты - он отписал что занят и скинет позже.
трансфер у нас был на 9.15 утра. доков на трансфер он мне так же никаких не присал - сказал что все сделано и передоговорился на то что будет 4 человека ехать.
он написал мне в час ночи - что все данные скинет мне за час до поездки.
ок ладно - лег спать!

утром встаю - ничего нет!
пиши ему в 8.20 что билетов нет - инфы никакой нет - сидим на завтраке - ситуация крайне не приятная
я их так сказать заставил туда ехать - люди встали с самого утра на завтрак - сидим ждем непонятно чего - нет ни 2х билетов ни трансфера - тс на связь не выходит!
короче прошел час - 9.20 - тишина
пишу ему что подъебал ты меня конкретно с этими билетами
сидим ждем непонятно чего - я подходил на парковке ко всем мини вэнам и спрашивал не за нами ли они приехали..
короче 10 часов - все тоже самое...
10.22 - час просидели как бараны - нет ни билетов - ни инфы.
пишу ему - т.к. такой расклад и переносить уже некуда экскурсии то делай возврат кэша и расходимся как в море океаны!
я написал ему нормально - без матов, без обзываний и прочей лабуды - предложил ему сразу вопрос решить мирно - без арбитража и отзыва о таком раскладе -ну всякое бывает - хер с ним - верни бабло которое взял все - вопрос закрыт!

Но знаете что мне отвечает данный чел?
в 10.38 он пишет мне - цитирую дословно:
"бля ты заебал уже."
делай арбираж - ты такой нытик - я с тобой общаться не хочу"
"нах*й тут ныть - да не скинул"

Т.е. вместо того чтобы извиниться за то что он подвел меня и еще 3х человек - он чуть ли нах меня не посылает. я типа еще и дебил - че ты хочешь вообще.
не скинул ничего - на связь не вышел - не извинился - хера тебе еще надо?!
Это нормальный такой ответ селлера по услугам? если бы делал через гаранта - он бы может так не стал писать - а так капуста у него на руках - все отлично - можно клиента посылать куда подальше!

-он пишет - что верну тебе 5к и все
-Я пишу - с хера ли 5к?
-Больше нет - нормальный ответ??

Говорит билеты в парк у тебя на руках - а трансфер не вышел - че ты вообще хочешь
на вопрос - а где вторые билеты
он их сразу скидывает - а время на часах уже почти 11 утра.
В это время мы должны были быть или в парке или на подъезде к нему
на что из его кратких сообщений - вывод один - это мои проблемы как хочешь так и добирайся.
и радуйся тому что я готов вернуть тебе 5к за трансфер

отступление:
пока я ходил по парковке в надежде что приедет авто за нами пообщался с таксистами - которые назвали сумму 500 дирхам (140$) в одну сторону
т.е. туда обратно почти 3 сотни зеленых.
для тех кто не был там - и не понимает откуда такая сумма - этот парк находится в другом эмирате за 130км по пустынному шоссе от нас на острове который организован под развлечения. туда нельзя просто сесть на метро и доехать. я прозондировал как добраться туда если ехать не на такси - нужно идти до метро 15мин - потом ехать на нем полчаса - потом идти к автобусной станции - откуда раз в пол часа уходит автобус - потом ехать в абу-даби из дубаи - около 1.50ч - потом пересесть на другой автобус который едет на остров 1 час (и ходит раз в час)- получается путем нехитрых подсчетов - при самом удачном раскладе - нам туда ехать порядка 4 часов. а так на часах было 11 утра - то приехать мы могли туда только к 3м и то скорее всего где-то бы опоздали и не попали. и + обратно столько же -т.е. туда ехать на пару часов и потом валить домой и провести порядка 8 часов в пути!!
я заранее читал об этом - поэтому ТС сразу сказал билеты ТОЛЬКО С ТРАНСФЕРОМ - он заверил что все будет ок.

и тут теперь вышло так что трансфера нет - есть билеты на руках - 11 часов утра - все отлично!
т.е. если бы чел был адекватный и держал свое слово - он бы мнен написал в 7-8 утра о том что трансфера не будет
сможешь сам добраться или нет - давай как то решать!
но вместо это меня просто посылают нахер и хотят кинуть на 10к (5к якобы он мне готов отдать)
так тема еще в том что 2и билеты он мне тупо всучил и оформил при чем на меня же. так еще и скинул их в 11 утра почти!!

я ему пишу что такой расклад меня не устраивает - ехать на автобусе мне нахер не впало тем более в обед -когда пол дня уже прошло.
такси стоит 300$ - на что ответ - че ты мне заливаешь - быть такого не может - вызови типо убер и едь!
я ему кидаю скрин из убера - где он видит что цена реально такая и просто пропадает.
при этом я скинул ему карту чтобы он перевел мне эти 5к - но прошло 2 дня и этот чел так ничего и не скинул!
он просто перестал отвечать - т.к сказать по факту нечего!!

расклад такой в итоге
он не сделал 3ю экскурсию
вместо нее навязал 2 доп.билеты которые сделал на мое имя
подвел с трансфером
скинул эти билеты почти в обед
послал меня и перестал отвечать на сообщения
деньги которые он обещнулся перевести- 5к до сих пор не перевел!!!

Как Вы думаете какого я мнения об этом скользком и хитром типе?
пока все ок - он добрый и пушистый. как только проблема он лезет в зад - выворачивает все так что ты сам идиот и должен ехать на такси за 300$
когда я ему заплатил за эти билеты 65 евро.
это надо быть полным идиотом чтобы брать такси и мчать туда - а тем более ребята не собирались оплачивать трансфер - они просто падали на хвост
а после такой нервотрепки - они уже никуда не хотели ехать!

в общем я открываю арбитраж с претензией на 14600р.
я хочу получить полную сумму возврата за неоказанные услуги!

НИКОМУ не советую к нему обращаться пока он не закроет этот вопрос!
работайте только ЧЕРЕЗ ГАРАНТА - если дорожите своими нервами и деньгами!!
Дабы ни у кого не возникало вопросов-с этим голословным товарищем вопрос закрыт. Впервые за годы работы встречаю настолько НЕадекватного и НЕприятного человека.
Всем МИР (а тебе сендвичей ) )

Петрович и кo

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
пруфы в студию
Раздел арбитража смотрите если интересно.
вопрос закрыли положительно в мою сторону с ОГРОМНОЙ нервотрепкой и помощью главного админа - за что ему большое спасибо)

kiddd

Пользователь
Постоянно пользуюсь услугами ТС с трансферами и экскурсиями.
Несколько дней назад прекрасно отдохнул и поездил в Европе, за что ТС спасибо

Gariisoon

Пользователь
Пожалуй, надо прекращать писать безликие отзывы общими фразами. Надо брать пример с уважаемого

Начну с трансфера. Когда в связи с непогодой мой вылет задержали на 7+ часов, признаюсь, я уже и не надеялся ни на какой трансфер. Написав ТС больше для того чтобы поделиться разочарованием о задержке вылета и чтобы уведомить его что услугу трансфера я не смогу получить не по своей вине, я получил следующий ответ:

Ничего страшного. Там рейс указан. Они отслеживают.
Получив багаж, на выходе из зоны прилета меня ждал человек с планшетом с именем и фамилией) Что самое неожиданное, к делу особо не относящиеся, но было дико приятно и интересно - водитель говорил по-русски. За 20 минут поездки, несмотря на усталость от длительного ожидания вылета, было приятно поговорить на родном языке о стране и городе, в которые приехал впервые. Автомобиль ауди премиум класса) водитель с интересом смотрел на меня в зеркало, поддерживая беседу, не хотелось его смущать фотографированием, и фотку украдкой я сделал только одну

Безусловно порадовало то, что ТС не просто отправил квитанцию с информацией о трансфере, а так же был на связи, не смотря на выходной день. Ну и очень приятно что даже длительная задержка рейса не стала причиной отсутствия услуги, в то время как некоторые пассажиры с моего рейса были в панике из-за задержки и невозможности уехать из аэропорта, долго говорили по телефону и пытались решить вопрос с транспортом.