Пожалуй, надо прекращать писать безликие отзывы общими фразами. Надо брать пример с уважаемого
Начну с трансфера. Когда в связи с непогодой мой вылет задержали на 7+ часов, признаюсь, я уже и не надеялся ни на какой трансфер. Написав ТС больше для того чтобы поделиться разочарованием о задержке вылета и чтобы уведомить его что услугу трансфера я не смогу получить не по своей вине, я получил следующий ответ:
Ничего страшного. Там рейс указан. Они отслеживают.
Получив багаж, на выходе из зоны прилета меня ждал человек с планшетом с именем и фамилией) Что самое неожиданное, к делу особо не относящиеся, но было дико приятно и интересно - водитель говорил по-русски. За 20 минут поездки, несмотря на усталость от длительного ожидания вылета, было приятно поговорить на родном языке о стране и городе, в которые приехал впервые. Автомобиль ауди премиум класса) водитель с интересом смотрел на меня в зеркало, поддерживая беседу, не хотелось его смущать фотографированием, и фотку украдкой я сделал только одну
Безусловно порадовало то, что ТС не просто отправил квитанцию с информацией о трансфере, а так же был на связи, не смотря на выходной день. Ну и очень приятно что даже длительная задержка рейса не стала причиной отсутствия услуги, в то время как некоторые пассажиры с моего рейса были в панике из-за задержки и невозможности уехать из аэропорта, долго говорили по телефону и пытались решить вопрос с транспортом.