Продолжу про отель. Так как человек я простой и не притязательный, выбор отеля доверяю своей лучше половине (мне лишь бы вкусно пожрать и чтобы половина улыбалась). Первый отель половина выбрала с названием Paris. Удобное расположение, забавные лифты с двумя дверями (первые открываются автоматически, вторые ручками). Уютная спа зона, в которой больше 2-х человек мы не встретили ни разу, хотя, на завтраке народу было достаточно много. Завтраки, кстати, отменные. Разнообразная еда, даже была свежая дыня, не смотря на раннюю весну.
В номере порадовала ванна, правда, не очень большого размера.
И рабочий стол с настольной лампой. Можно было упарываться в ноут, не мешая отдыхать лучшей половине)
Про четкий чек-ин и чек-аут писать много не буду, работа ТС, как и всегда, на высоте, персонал отеля приветлив и вежлив.
Был в номере и балкон, на котором можно было прибухивать и делать памятные селфи с шикарным видом на крыши города. Хотя, это был всего 4-й этаж, но в силу того что здание старинное, потолки высокие, вид открывался достаточно живописный
Ну и большая, не разделенная пополам кровать, дополняла радость и дарила удобство отдыха после интересных дневных экскурсий, которых ТС предоставил на выбор великое множество, но о них я расскажу чуть позже ))
В номере порадовала ванна, правда, не очень большого размера.

И рабочий стол с настольной лампой. Можно было упарываться в ноут, не мешая отдыхать лучшей половине)

Про четкий чек-ин и чек-аут писать много не буду, работа ТС, как и всегда, на высоте, персонал отеля приветлив и вежлив.
Был в номере и балкон, на котором можно было прибухивать и делать памятные селфи с шикарным видом на крыши города. Хотя, это был всего 4-й этаж, но в силу того что здание старинное, потолки высокие, вид открывался достаточно живописный

Ну и большая, не разделенная пополам кровать, дополняла радость и дарила удобство отдыха после интересных дневных экскурсий, которых ТС предоставил на выбор великое множество, но о них я расскажу чуть позже ))