Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gariisoon

Пользователь
Продолжу про отель. Так как человек я простой и не притязательный, выбор отеля доверяю своей лучше половине (мне лишь бы вкусно пожрать и чтобы половина улыбалась). Первый отель половина выбрала с названием Paris. Удобное расположение, забавные лифты с двумя дверями (первые открываются автоматически, вторые ручками). Уютная спа зона, в которой больше 2-х человек мы не встретили ни разу, хотя, на завтраке народу было достаточно много. Завтраки, кстати, отменные. Разнообразная еда, даже была свежая дыня, не смотря на раннюю весну.

В номере порадовала ванна, правда, не очень большого размера.

И рабочий стол с настольной лампой. Можно было упарываться в ноут, не мешая отдыхать лучшей половине)

Про четкий чек-ин и чек-аут писать много не буду, работа ТС, как и всегда, на высоте, персонал отеля приветлив и вежлив.

Был в номере и балкон, на котором можно было прибухивать и делать памятные селфи с шикарным видом на крыши города. Хотя, это был всего 4-й этаж, но в силу того что здание старинное, потолки высокие, вид открывался достаточно живописный

Ну и большая, не разделенная пополам кровать, дополняла радость и дарила удобство отдыха после интересных дневных экскурсий, которых ТС предоставил на выбор великое множество, но о них я расскажу чуть позже ))

PGC42701

Пользователь
совершил поездку за мной к друзьям за 300 евро - я бы не поблагодарил его за профессионализм

stas02

Пользователь
Осторожно, селлер не выходит на связь, деньги забрал - услугу не оказал. Создан арбитраж.

stas02

Пользователь
Осторожно, селлер не выходит на связь, деньги забрал - услугу не оказал. Создан арбитраж.
Все окей, оказался порядочным челом и вернул деньги.

Gariisoon

Пользователь
Экскурсия в Праге (многие узнают Карлов мост) началась с того, что забрали нас на автомобиле прямо из отеля и повезли на пристань

На пристани выгрузили, познакомили с гидом, рассказали о чем будет экскурсия и пригласили на теплоход. На теплоходе остаграммили традиционной Чешской Бехеровкой, я не удержался и шлифанул ещё пивком))

Собственно, 0,5 пива и пару стопок бехеровки мне хватило чтобы гида слушать в пол уха, наслаждаясь видами старой Праги с воды

Оказалось, не смотря на не очень теплую погоду и раннюю весну, под Карловым мостом, помимо банальный уток и чаек плавала еще пачка лебедей. Настоящих, белых)) Их не смущала погода и проплывающие теплоходы, у них там была своя атмосфера. А когда стемнело, лебеди выбрались на берег и устроились на ночлег.

А нам для настроения, чтобы Бехеровка правильно ложилась на виды старой Праги, еще и дядька дул в саксофон и еще в одну не известную мне дудку

Экскурсия отличная, ТС, как всегда, красавчик, всё организовал и разжевал нюансы встречи с гидом))

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

kiddd

Пользователь
Брал у ТС отель и трансфер.
Все прошло офигенно и без лишних вопросов как иногда бывает.
Бронь выдал за несколько дней а бонусом повысил категорию номера.
Отличный продавец который всегда идёт на контакт и на встречу.
Успехов!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Gariisoon

Пользователь
Шикарная экскурсия с посещением спа. Чек-ин, чек-аут всё четко, ни залога не попросили, ни паспорта не сканировали) на выезде даже мини-бар не проверяли. Да простит меня за скромный отзыв, красноречием сегодня не блещу.

p.s. Но ТС, как всегда, красавчик!!!

OrbitA-7

Пользователь
Как всегда на высоте, сделал все оперативно, давал советы, прям душой за дело радеет. Сделал отель в Азию, трансфер и несколько экскурсий, на которые еще предстоит сгонять.

P.S. Фотку с бумажкой сделать ну очень неудобно, а другие не прикреплялись ))