Проверена Экскурсии по всему миру от 35%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Внесён депозит на баланс темы в размере 25.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам разнообразные экскурсии, мероприятия, активные виды отдыха.
Мой процент от 35%, но я всегда иду на встречу клиентам, которые работают со мной не в первый раз.
Выбирать - https://www.getyourguide.ru/, но также всегда готов попробовать ваш линк.

Uncover

Пользователь
Сегодня наконец-то удалось оценить качество работы ТС по бронированию экскурсий. Выбрал 3-х часовую поездку на яхте в Ларнаке. Стоимость заказа была 350 долларов, хотя для теста ТС просил уложиться в 300 долларов.

Примерно за сутки ТС оформил ваучер и прислал мне его через телеграмм. Я созвонился с агентством, и мы договорились об изменении даты и времени поездки на яхте. Абсолютно нормальная практика по смене даты с ближайшей на чуть позже (+1 день).

Никаких вопросов не возникло.

Сама поездка на яхте прошла выше всех похвал: пиво, шампанское, вино и соки/воды без ограничений. Фруктовая тарелка и снэки – в цене.

Целый час дали поплавать, при этом выбрали два места: в открытом море и в небольшой бухте.

Капитан с помощником были очень любезны и всячески старались помочь в решении возникающих вопросов по ходу поездки. Минут 20 рулил яхтой, капитан с помощником свалили и оставили все на меня))

Сам ТС, отдам ему должное, все время был на связи и интересовался как у нас все проходит. Никаких вопросов по ваучеру не возникло. Поэтому настоятельно рекомендую его как качественного исполнителя заявок по экскурсиям. Остальные услуги ТС не пробовал.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Очередной отзыв с центра

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Спешу предупредить будущих клиентов, что сервис не будет работать с 1 августа по 4 августа. Также я сам буду крайне редко онлайн на форумах.
С уважением akkstore.

karbinj

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Связь есть где то вне форума? ТГ ?

kiberturist

Пользователь
Связь есть где то вне форума? ТГ ?
В первом сообщении написано первый контакт в лс

Товарищ Майор

Пользователь
Действительно без минималок.
ТС сделал трансфер аэропорт-отель. Все успешно.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Дорогие отдыхающие и планирующие отдых, я снова готов радовать вас своими услугами!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также последние отзывы

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Оказываю бомбические услуги для вашего отдыха.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Продолжаю работать

phreakmix

Пользователь
Обратился к данному человеку с экскурсией) нужна была на след день, сделал бронь уже через час. Все было качественно,по почте договорился о трансфере,чтоб нас довезли до места) вообщем огромное спасибо. Парня всем рекомендую! Фото сделанные в процессе дайвинга инструктором прилагаю)