Сегодня наконец-то удалось оценить качество работы ТС по бронированию экскурсий. Выбрал 3-х часовую поездку на яхте в Ларнаке. Стоимость заказа была 350 долларов, хотя для теста ТС просил уложиться в 300 долларов.
Примерно за сутки ТС оформил ваучер и прислал мне его через телеграмм. Я созвонился с агентством, и мы договорились об изменении даты и времени поездки на яхте. Абсолютно нормальная практика по смене даты с ближайшей на чуть позже (+1 день).
Никаких вопросов не возникло.
Сама поездка на яхте прошла выше всех похвал: пиво, шампанское, вино и соки/воды без ограничений. Фруктовая тарелка и снэки – в цене.
Целый час дали поплавать, при этом выбрали два места: в открытом море и в небольшой бухте.
Капитан с помощником были очень любезны и всячески старались помочь в решении возникающих вопросов по ходу поездки. Минут 20 рулил яхтой, капитан с помощником свалили и оставили все на меня))
Сам ТС, отдам ему должное, все время был на связи и интересовался как у нас все проходит. Никаких вопросов по ваучеру не возникло. Поэтому настоятельно рекомендую его как качественного исполнителя заявок по экскурсиям. Остальные услуги ТС не пробовал.