Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iblis2009

Пользователь
Вот сейчас вы врете, предупреждения о том что номер может зависнуть, быть заблокированным а тариф до конца не поменяться не было.
Если бы было такое четкое предупреждение желающих воспользоваться вашими услугами было бы меньше, ваше предупреждение очень завуалировано.

iblis2009, Ваш номер и Вас лично никто подключать не будет,
ни за какие деньги.
Не подключайте, как ребенок прям, ёмаё. Чести такое поведение вам точно не добавляет.

iblis2009

Пользователь
Единственно нужно было понимать изначально что сим то не оформлялись на вас! тут по любому проблемы будут рано или поздно. Так то тарифы сказочные были для работы... А тут вот не сложилось.
вы наверно очень плохо прочитали, подключался номер мой, которым пользовались очень долго. и слава богу его вернули в собственность благодаря связям. так потеряли бы номер навсегда - примеров я так понимаю предостаточно.

bezproblem

Пользователь
iblis2009,

ответ был предоставлен ранее.

все кто хотят могут заменить испортившиеся сим бесплатно .
на свой Паспорт, а не на ОООшки.

iblis2009

Пользователь
Больше дизлайков, банов, это не поможет. Стрижка, уважаемый, только началась.

Всем желающим предлагаю сравнить цены, а заодно почитать другие форума где размещен ТС. На многие тарифы ценник задран как надо, причем люди делают перевод с гарантией, в отличие от тс.

fleevierdoro

Пользователь
на Крым распространяются эти тарифы?

bezproblem

Пользователь
на Крым распространяются эти тарифы?

В Крыму без роуминга работаешь лишь 1 оператор МТС (мин+смс+инет)

на тарифах Мегафон действуют только минуты. строго на линейки Флекс Крым.

divdivx

Пользователь
Спасибо г-ну Sasshaу за подключение к Мегафону Флекс МИР. теперь у меня заграницей входящие бесплатно, без лишней оплаты!

и самое главное номер на меня остался!)))

Мистер

Пользователь
Благодарю автора. Тариф поменялся. Номер остался на мне. Оператор подтвердил опции в виде входящих бесплатных по миру и наличие включеных минут в Крыму.
Единственное неудобство. Что не все это сразу можно увидеть в личном кабинете. Там видны обычные минуты по РФ, инет, смс. Для остального надо звонить напрямую оператору по короткому номеру.
Вообщем, поживем, увидим на сколько хватит))

vetochka

Пользователь
Здравствуйте! Хотел поделиться с Вами о подключении тарифов у Sasshaа!
Человек ответственный! Все делает четко и быстро! Решил подключить себе мегафон безлимит! Отправил заявку и получил подробную инструкцию, как и что делать.
В салоне мегафон вопросов не возникло, восстановили сим без проблем

JessicaCause

Пользователь
Воспользовался услугой ТС-а, перевел свой номер на другой тариф. Все было сделано качественно и оперативно. Удачи в бизнесе!