RichardBuisa
Пользователь
Доброго времени уважаемые форумчане, а точнее те, кто действительно к ним относится! Долгое вступление, но все же! Мне кажется или на форуме в последнее время прям наплыв каких-то кидал и мошенников пошел! Понять не могу, толи это школота шаристая здесь шустрить стала, так сказать: "прохавала тему" или ЧТО? Уважаемый Bartoni, может стоит как-то более пристально следить за новорегами, одно кидалово пошло! Думаю что было бы неплохо сделать регистрацию для полного доступа к площадке ПЛАТНОЙ, скажем в размере 1к, сколько сразу маленьких негодяев и проказников отсеется!!! Может что-то другое придумать можно??!! Форум потихоньку становится серым что ли!
Тут еще проблема вырисовывается какая-то странная, в течении наверное недели флудят мой телефон! Так по этому поводу хочу сказать следующее: - Мою работу на форуме приостановить очень не просто будет, флудом моего телефона ситуацию по продажам не измените! Суки, еще и звонят с различных номеров дежурных частей разных городов! Что за клоунада?! Как говорится что все тайное рано или поздно становится явным!! Так вот, даст Бог каким-либо образом вычислить этого негодяя, а если и встретиться, ой....., руки вырву минимум, чтобы к цифрам не тянулись!!!:Smile (213):
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ?
Тут еще проблема вырисовывается какая-то странная, в течении наверное недели флудят мой телефон! Так по этому поводу хочу сказать следующее: - Мою работу на форуме приостановить очень не просто будет, флудом моего телефона ситуацию по продажам не измените! Суки, еще и звонят с различных номеров дежурных частей разных городов! Что за клоунада?! Как говорится что все тайное рано или поздно становится явным!! Так вот, даст Бог каким-либо образом вычислить этого негодяя, а если и встретиться, ой....., руки вырву минимум, чтобы к цифрам не тянулись!!!:Smile (213):
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ?