Это так или мне кажется?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RichardBuisa

Пользователь
Доброго времени уважаемые форумчане, а точнее те, кто действительно к ним относится! Долгое вступление, но все же! Мне кажется или на форуме в последнее время прям наплыв каких-то кидал и мошенников пошел! Понять не могу, толи это школота шаристая здесь шустрить стала, так сказать: "прохавала тему" или ЧТО? Уважаемый Bartoni, может стоит как-то более пристально следить за новорегами, одно кидалово пошло! Думаю что было бы неплохо сделать регистрацию для полного доступа к площадке ПЛАТНОЙ, скажем в размере 1к, сколько сразу маленьких негодяев и проказников отсеется!!! Может что-то другое придумать можно??!! Форум потихоньку становится серым что ли!

Тут еще проблема вырисовывается какая-то странная, в течении наверное недели флудят мой телефон! Так по этому поводу хочу сказать следующее: - Мою работу на форуме приостановить очень не просто будет, флудом моего телефона ситуацию по продажам не измените! Суки, еще и звонят с различных номеров дежурных частей разных городов! Что за клоунада?! Как говорится что все тайное рано или поздно становится явным!! Так вот, даст Бог каким-либо образом вычислить этого негодяя, а если и встретиться, ой....., руки вырву минимум, чтобы к цифрам не тянулись!!!:Smile (213):

КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ?

blackshop.me

Пользователь
Кто-то один плодит ботов - клонов продавцов. Успехи, как видно выше в теме, есть. На старых мигалках я что-то не помню чтобы делали клонов. Интересно, с чем это связано было? Мб стоит ввести регистрацию только латинскими буквами, дабы исключить дублирование схожих символов?

karamba

Пользователь
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПОЭТОМУ ПОВОДУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ?
Уже высказывал своё мнение: платная регистрация приведёт к тому,что приток новых пользователей уменьшится,форум прекратит развиваться,а мы останемся в своём" маленьком семейном кругу" вариться)

RichardBuisa

Пользователь
форум прекратит развиваться,а мы останемся в своём" маленьком семейном кругу" вариться)
Я думаю что форум и так неплохо развивается! Еще и бабосики на небольшие изменения и на то же развитие будут капать!

y006ma161

Пользователь
Гарант-сделки
1
Платную регистрацию можно вводить только на площадках с уникальным контентом.

Можно, например, сделать активацию пользователей только АГ и при регистрации спрашивать ники, контакты на других подобных форумах и т.д. Надо взвесить все за и против.

Gnartab

Пользователь
я тоже как то предлагал ввести какие то ограничения по регистрации, понятно, что есть гарант, но и жадин никто не искоренит, кто то пожадничал на гаранта и вот итог-кинул бот, регу сделать либо платно, либо по инвайту пользователя, кто тут провел какое то время, так будет честнее да и почище от сброда всякого, который непойми зачем тут находится.

Stroyka030

Пользователь
Без покупателей нет продаж. Инвайт большинству новичков не получить, платная рега - стоп-фактор. Не из-за жадности, а по первичному недоверию либо нецелесообразности ради единичной сделки. А вот к продавцам требования можно пожестче сделать.
P.S. Все, кого кинули, виноваты в этом сами - нужно быть внимательнее и не забывать про Гарант. Сам лоханулся здесь недавно.

RichardBuisa

Пользователь
А вот к продавцам требования можно пожестче сделать.
Да и еще, вообще есть у продавцов скидки обещанные для держателей клубных карт? Сработал только с одним человеком, который мне скидку сделал! Остальным с кем работал, как-то было стремно говорить за скидки!

ghbdtn

Пользователь
Кто-то один плодит ботов - клонов продавцов. ?
Были они и на олдовых Мигалках при Григории. Там хоть serv5msk помогал их дрючить. Горе-продавцы, попрошайки - это все одни и те же люди, согласен. Вычислить крайне сложно, т.к. все TORятся и т.д.
Вероятно, что данные клоны одного (-них) из постояльцев форума, который (-ые) тут варится (-ятся) и сечет (-кут) фишку.
Раньше интересней кидали, что-то придумывали, набивали репутацию, а тут даже с 0-вым рейтингом и уже "зарабатывают".
Вспомнить того же Сало, NSK777, Sandji, Т.Сталина - потрясающие кидки. Ох, сколько тут их было...

Ужесточать премодерацию нужно. Если что-то продать - значит в правилах прописать о необходимости в теме фотографий с продаваемым товаром и актуальной подписью. И не в единичном экземпляре, если речь идет об опте.
Не предоставлено - бан. Как-то так.

И не стоит забывать про школьные каникулы, лето - пора кидков.

Сработал только с одним человеком, который мне скидку сделал!
Даже знаю кто это

RichardBuisa

Пользователь
Ужесточать премодерацию нужно. Есть что-то продать - значит в правилах прописать о наличии в теме фотографий с товаром и актуальной подписью.
Не предоставлено - бан. Как-то так.
ghbdtn, уверенно поддерживаю Вас!