юристы как быть?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Armany

Пользователь
Ко мне обратилась знакомая с просьбой: "короче компания мон платин... оформили мне кредит на сумму 80 тысруб.....что мне делать я не знаю.... так как все было под гипноз... я адекватно не воспринимала ситуацию....поэтому аляпалась по полной....
звонила в банкт деньги переведины...теперь не знаю что делать, ведь мне нужно разбираться с компанией....а она возврат не принимает...так как косметическая продукция обмену и аозврату не подлежит....
помоги"

panaracerkkk

Пользователь
а вот TerryInsig поможет

Armany

Пользователь
а вот TerryInsig поможет
Фокс (англ. Fawkes) — персонаж Fallout 3; супермутант из Убежища 87, возможный напарник Одинокого Странника. Фокс отличается от других супермутантов довольно высоким интеллектом, отсутствием агрессивности и доброжелательностью по отношению к людям.

TerryInsig

Пользователь
Напиши в лс.Есть опыт работы с ними.

IrusikPn

Пользователь
Да вроде недавно в новостях слышал что этой компании офисы многие закрыли, так как они используют НЛП при работе с клиентами.

Armany

Пользователь
IrusikPn здарова) понял.
TerryInsig ок спасибо

Добавлено через 23 минуты

Сейчас позвонила мне плачет, кое как успокоил её чтобы рассказала всю суть:

Она пришла к ним на процедуры, (маски и прочая женская хрень - она обьясняла я так и не запомнил)
Девушка интерн, не работает, КИ нет. (стипендия). Предложили косметику на 188.000 рублей она отказывалась как могла, не работает и это ей не нужно. Затем пришел другой сотрудник, предложил СПА рук и глаза в глаза впаривал 1 позицию на 80.000 рублей и она сама не поняла как подписала договор и ей одобрили Кредит: банк РУССКИЙ СТАНДАРТ под 49% годовых на 2 года! Когда она приехала домой уже все поняла осознанно и на следующий день пыталась вернут ьпродукцию, а она обмену и возврату не подлежит и кредит на ней весит, она утвержадет что ее как будто зомбировали...

Я ремонт делаю уже >500к ушло и перед новым годом очко играло, техники зкупил.
Из свободных денег в материалл ушло более 150к который только будет работать через 1-1,5 месяца, уже даже не вытянешь из этого. деньги есть на еду, не более.
Я даже не знаю как помочь..

Akultas

Пользователь
Armany, загугли "отзывы мон платин"Иди по ссылке на вконтакте.Там всё разжевано,что и как делать.Звони знакомой и говори,чтоб в кожанку ехала и делала себе справку по аллергии

SytemOAD

Пользователь
Ситуацию подтверждаю, наша с Мазой общая знакомая, хотели бы услышать что можно поделать в данной ситуации.

Akultas

Пользователь
смотрите лс