Чего вы прокуратуру то сюда мешаете??? Факты... Взрослая женщина приглашена !!! На бесплатную!!! Процедуру, процедура выполнена!!! Претензии есть? Нету!!!
Далее... В процессе процедуры предложено!!! Приобрести средства для тех процедур что ей понравились... Заметьте!!! Предложено,а не навязано угрозами и шантажом, и женщина не ребенок 15-17 лет а состоявшаяся уже тетка(ну по сути своей)...порядочность и адекватность сотрудников вторичны, они зп получают от проданного... К тому же!!! Повторю!!! Она сама к ним пришла... Это у меня к соседке года четыре назад постучали и предложили пылесос купить кирби... И она принеслась за деньгами к моей... Хорошо я как раз дома был, а моя упи?довала за продуктами , чего? Денег?? Кому??? ... А она как умалишенная давай быстрей полтоса не хватает всего, а то они ща другим его отдадут... Пошли вместе... Ее попросил подождать на кухне... Представился... А продавану покую... Типа я закон не нарушаю... И товар не навязываю , а мож вы купите... Я ему в ответ, ты посиди ка тут дружище, а сам на телефон к знакомому оперу территориалу, приезжай говорю, тут нормально можно разложить парнишку на мошенничество навязывание(он к людям пришел) услуг и товара, ну и работа без кассового аппарата и с фальшивыми доками... Парень чуть в ноги не бухнулся скуля что у него трое детей и их чем то кормить нужно...
В вашем случае все с точностью до наоборот, но бороться можно и нужно, пока то что вижу что вам советуют вполне себе... Главное не затягивать ...заяву в местное отделение УВД, с пояснением что вам во время процедуры подавали кофе или чай а соответственно могли подмешать психотропы, плюс справка от аллерголога...(доводы про независимую экспертизу в топку) по заявлению ни кто этого уже делать не будет... В суд, и расторжение контракта с ануллированием кредитной суммы... А банк потом пущщай у них отжимает свое...отказ из увд??? Поворачиваетесь и чешите в прокуратуру районную... Отказ ??? Топаете в генеральную... Походить придеццо, но вопервых денег съэкономите, во вторых урок на всю жизнь вам (женщине) и всем читающим и окружающим... Хотя какие нах уроки если два года назад моя мама неслась в сбербанк оплачивать мобилу какому то муделю который якобы поможет соскочить моему брату за то что он попал в аварию, а я с братом с утра говорил и он сказал что трубка садится а зарядки на работе нету, так что ежли не на связи то звони на городской... Хорошо одноклассница моя ее встретила и мне тут же позвонила,остановили, а то ведь и говорил, и предупреждал, и ... Млять как тока не обьяснял... Один хер влипают...(((а жену (бывшую)как лошу развели в обменнике полгода назад, типа это на крупную сумму а у вас всего сотка... Потому курс ниже на 10рублей за бакс... И главное она и из обменника то не вышла,мол верните назад, а та ей я типа по компутеру сделку провела и отменять не имею права... ... Кули через три дня я туда приехал, проделал ту же операцию, и при звонке в местное увд и при обещании позвонить в сб цб , забрал и свое и то что жена оставила... Через неделю еду смотрю закрыты(на доргомиловке этот обменник) видимо кого то конкретно заиппали...
Добавлено через 29 минут
Кстати!!! Нету понятия оптовый курс и всякого рода налоги с продаж(ну если эти налоги больше чем 20>%)... Ннееету!!!вот курс продажи а вот покупки... Все!!!! Запомните раз и навсегда и входя в обменник всегда об этом переспрашивайте сотрудника банка.... И еще одно, ежли на обменнике не висит лицензия от какого банка сей обменник бегите оттеда, ибо может оказаться и такая херь как попал еще один товарищ моего однокашника... Заказал 50000$ привез рубли, пока типа их пересчитывали и оприходовали , их вынесли нах через подсобку, ему сказали подождите инкасаторы типа ваши мани привезли мы сейчас, и вышли через заднюю дверь... и след простыл... По сей день ищут)))