юристы как быть?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ChenorGupt

Пользователь
За его время.
так если он ничего не сделал кули толку с его времени!?))) платят за результат.
пошлите его тратить время в другом месте))))

Armany

Пользователь
Блин ребят, не знаю получиться ли самостоятельно выиграть дело или нет. oleg723 Спасибо за поддержку и помощь.
Я, что думаю как бы помочь ей.. просить чтобы скинулись было бы смешно. Есть у меня парочка подконтрольных дропов бездельников.
Классика и Голд:
Альфа-Банк
ВТБ24
СберБанк
ПромсвязьБанк
РосБанк
Русский Стандарт
Авангард

Я смогу предложить купить только карты у меня под заказ. Больше предложить как бы нечего. Пусть ниже рынка, собрать сумму, и погасить, так как 49% годовых на 2 года, это ппц тем более она не работает и родители уже старенькие. Я интересовался, они даже не в курсе за ситуацию, не стала им рассказывать. Могу услугами отбить какую-то часть суммы.

lopski

Пользователь
Armany, тут Вечер больному раком собирал - хер кто дал, ток обещали...

Armany

Пользователь
lopski, я помню, но как говориться, беда не приходит одна, она приходит оптом. Если это случилось 2 месяца раньше тогда и проблем не было с деньгами. Сейчас погасить, бы это чтобы пения не шли и делов то. У меня по моим направлениям выхлоп неизвестно кода будет, теперь думаю месяца через два только, может еще больше, у нас некоторые селлеры обижатся и по два дня не разговаивают. Некоторые селлеры данного борда уже завтраками заипали кормить, никак лавешку не вернут, уже до НГ переводили бабки, отката так и не увидил! Я уже перешел в режим "заебщик" скоро психану напишу арбитраж, заипали все. ушел спать.

lopski

Пользователь
Armany, извини, что дальше добиваю тебя))) могувспомнить самые громкие сборы денег)))
помните у гриши кошель локнули? кто только не обещался закинуть???
авм и деда взяли, сколько народу говорило - передачку замутим, на адвоката дадим! что сделано???
опять же вечер тему создал. сколько там народу хлестанулось??? насколь я знаю ни один из тех кто обещал не помог!

слова красивые говорить одно, а лопату доставать - другое(((

Armany

Пользователь
так если он ничего не сделал кули толку с его времени!?))) платят за результат.
пошлите его тратить время в другом месте))))
Она с адвокатом заключила по бумагам. Сегодня я отдал за нее 10к
По человечески я объяснил ему, он в положение не вошел, а то что кирпич имеет свойство проламывать чердак, он видимо не допер. Продолжаем дальше, бороться.
P.s. если АТМ кому нужны. обращайтесь, сделаю. Нужны деньги!

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 1 минуту

Буквально сейчас он позвонил ей и сказал, что в ментовку обращаться не надо, типо у него знакомый мент И сказал не нужно писать...

Dudi

Пользователь
Чем история то закончилась? А то хорошо, что я знакомую отговорил от фигни всяких бесплатных ништяков

Greyson Kind

Пользователь
У нас Де Шали называется, многие чудо чемоданчик за 100к купили... А конторка все работает и работает... Человек пришел, оставляет 5 контактов, исключительно дамы, звонят на контакты предлогают бесплатные процедуру, перед этим берут паспорт, делают копию, перед процедурами дают чай тонизирующий, потом под воздействием чая и других приблуд жертва ничего не понимая подписывает уже готовый кредитный договор на получение косметики в кредит от этого салона... Потом дома уже очухивается и понимает, стала жертвой гипноза... Но хорошо то, что решение по кредиту в головном офисе в Москве принимали, разница с Москвой 5 часов. Процедуры вечером были по нашему. Дождались утра следующего дня в Москве, созвонились с банком, те еще не перечисляли деньги, отказались от кредита, чемодан вернули, очень важно было его не вскрывать... Дословно не помню как все происходило, в общих чертах так...

Kristenhound

Пользователь
У нас Де Шали называется, многие чудо чемоданчик за 100к купили... А конторка все работает и работает... Человек пришел, оставляет 5 контактов, исключительно дамы, звонят на контакты предлогают бесплатные процедуру, перед этим берут паспорт, делают копию, перед процедурами дают чай тонизирующий, потом под воздействием чая и других приблуд жертва ничего не понимая подписывает уже готовый кредитный договор на получение косметики в кредит от этого салона... .
Все верно,ключевые слова БЕСПЛАТНАЯ ПРОЦЕДУРА
Подругу ТС жалко ,как и тысячи других дурочек,забывших про бесплатный сыр в мышеловке..Но,извините,а мозг где?
Киви скиньте в ЛС,помогу немного.По факту сама дура.Но растрогало как ТС переживает за подругу)