Как в России ездят судьи: видео В Адыгее разгорается новый скандал, связанный с управлением автомоби

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

29october

Пользователь
Он в смежном ведомстве наработал,что судьям все позволено? Можно детей и стариков на машине сбивать неоднократно в пьяном виде? Приговоры за деньги выносить такие какие нужно? Это правильно? И им НИЧЕГО за это не бывает,безнаказанность порождает вседозволенность!!!
Судя по вашей орфографии вы не то что бухой по Москве,а по Мухосранску никогда не ездили,и служебного положения нет никакого. Хороший понт пол-дела!!! Это только мое мнение!

Novak

Пользователь
Хочешь узнать человека дай ему деньги и власть!

Melancholy

Пользователь
я бухой в гавно по москве езжу бывает и деньги беру пользуюсь свои положением ))))) и детей воспитываю как хочу . у меня родственник судья и уже поболее 5 лет в сетеме и не чего страшного не озверел ,всегда помогает ,а бывает и сам помоши просит
по этому и живем в такой стране. А Вы продолжайте так смачно палиться, проще будет определять. Рано или поздно шакалить Вас начнут, обчно при смене власти такое случается.

Glenndieda

Пользователь
Он в смежном ведомстве наработал,что судьям все позволено? Можно детей и стариков на машине сбивать неоднократно в пьяном виде? Приговоры за деньги выносить такие какие нужно? Это правильно? И им НИЧЕГО за это не бывает,безнаказанность порождает вседозволенность!!!
Судя по вашей орфографии вы не то что бухой по Москве,а по Мухосранску никогда не ездили,и служебного положения нет никакого. Хороший понт пол-дела!!! Это только мое мнение!
а ему в смежном ведосмстве наверное просто не все дозволено ??? бухим не ездит ??? взятки не берет ??? ангел ??? а по бухать в бане и секретарш по пороть его просто так зовут ??? стариков и детей только сульи сбивают ????вот мне нужно что приговр выносили такой который меня устраивает и меня радует что у меня есть такая возможность ))))) приезжай из своего мухосранска в москву я тебя бухим по катаю и про служебное положение я не слова не писал .а тебя генрих ебет зависть что ты не хуя не можешь кроме как сидеть в инете на форуме меченой власти где сплощные аферы и нарушения законодательства и взывать о законности))))) смешно ,очень смешно читать ваши возмущения в очередной раз

Добавлено через 2 минуты

по этому и живем в такой стране. А Вы продолжайте так смачно палиться, проще будет определять. Рано или поздно шакалить Вас начнут, обчно при смене власти такое случается.
может скажете в какой стране по другому ???? и что значит"шакалить вас начнут "???

Добавлено через 6 минут

Хочешь узнать человека дай ему деньги и власть!
как говорила жидовская морда Раневская " Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа" ,все одинаковые при власти и деньгах просто со своими тараканами

29october

Пользователь
Судья должен быть показателем законности,кристально честным и чистым человеком,для этого ему дана неприкасаемость,зарплата ло небес и прочие блага которые простому смертному не положены!
В баню секретуток пороть святое дело,никто не откажется,лично мне жаль,что потом из таких секретуток получаются судьи,для которых человеческая судьба ничего не значит.
А друг мой за всю службу ни разу ничего не взял,служит нормально,бухим не ездит,а если увидит бухого за рулем морду набьет и сдаст куда следует,на трех войнах был и ордена имеет не купленные а заслуженные,баб в банях трахает и спит спокойно ибо холостой уже!
деньги беру пользуюсь свои положением ))))) ну вот про положение! какое у тебя положение,не беременность надеюсь?
Да я не могу ксивой судейской махать,но я человек и меня уважают, и очень хорошо что не такое как ты!!!

konsul

Пользователь
29october, это в идеальном обществе, не доступным на нашей планете. Человеческая натура в большинстве своем одинакова.

29october

Пользователь
Да я согласен что одинакова,но какие то принципы должны быть неприкасаемы? Ведь из-за таких секретуток-судей сколько невинных сидит,а сколько еще сядет? Сколько еще пьяных упырей-судей собьют людей исковеркав им жизнь,зная,что за это им ничего не будет?
Ведь нужно давно что то менять? Или я ошибаюсь?
Вот если бы не остановили этого пьяного в хлам урода,что могло произойти? Ладно бы сам разбился,а если бы людей и детей убил??? Хорошо что есть такие которые их не бояться!

Glenndieda

Пользователь
Судья должен быть показателем законности,кристально честным и чистым человеком,для этого ему дана неприкасаемость,зарплата ло небес и прочие блага которые простому смертному не положены!
В баню секретуток пороть святое дело,никто не откажется,лично мне жаль,что потом из таких секретуток получаются судьи,для которых человеческая судьба ничего не значит.
А друг мой за всю службу ни разу ничего не взял,служит нормально,бухим не ездит,а если увидит бухого за рулем морду набьет и сдаст куда следует,на трех войнах был и ордена имеет не купленные а заслуженные,баб в банях трахает и спит спокойно ибо холостой уже!
деньги беру пользуюсь свои положением ))))) ну вот про положение! какое у тебя положение,не беременность надеюсь?
Да я не могу ксивой судейской махать,но я человек и меня уважают, и очень хорошо что не такое как ты!!!
ну и где в написанном мною есто указание на службу ???? про беременость смешно ,очень .как же ваш кристально честный друг герой 3 воин тусуеться с такими негодяим как судьи ??? что он им рожу не настучит и не сдаст куда надо ??? или они все трезвые потом разезжаються ???и самое главное про зарплату до небес )))) вы хоть знаете какая она эта зарплата до небес у мировых судей ??? чужие деньги считать любите ,зависть генрих это все зависть .мы с вами не знакомы ,а вы уже знаете какой я ))))) смешно .и еще одно ,уважают разные люди и за разное .

29october

Пользователь
Ну в нашем Мухосранске зарплата в 100 000 руб. не поверишь это до небес,а у мирового судьи в свете последнего повышения побольше будет!!! А водку друг мой с ними пьет потому, что приглашают,и водку пить в бане это не приговоры купленные выносить.В баню ходят несколько для другого! И разьезжаются на такси,не поверишь у нас не Москва,но такси есть!
Я пишу про конкретного человека,про которого знаю все и вижу это воочию,наверно есть еще нормальные судьи и прокуроры,хотя вериться в это с большим трудом!

Glenndieda

Пользователь
Ну в нашем Мухосранске зарплата в 100 000 руб. не поверишь это до небес,а у мирового судьи в свете последнего повышения побольше будет!!! А водку друг мой с ними пьет потому, что приглашают,и водку пить в бане это не приговоры купленные выносить.В баню ходят несколько для другого! И разьезжаются на такси,не поверишь у нас не Москва,но такси есть!
Я пишу про конкретного человека,про которого знаю все и вижу это воочию,наверно есть еще нормальные судьи и прокуроры,хотя вериться в это с большим трудом!
в москве мировой судья получает 60000 руб .как ловко вы выкручиваетесь и с другом пади все три войны прошли и все про него знает ??? как можно все занать про человека вы его биографист наверное и свечь всегда держите ???