Как в России ездят судьи: видео В Адыгее разгорается новый скандал, связанный с управлением автомоби

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

29october

Пользователь
Да ладно 60 000,чего дуру то гонишь!!! В январе повысили,постановление почитай! Я пишу про родственницу которую родственницей не считаю!
Ты озабочен? Чего все про свечку,да про свечку,твое какое дело как мы с другом общаемся и что знаем друг про друга? Тема про судей гражданин,катайся бухой по Москве,бери бабки пользуясь положением и пиши по теме,а про свечки не спрашивай,меня начинают терзать смутные сомнения по поводу твоей ориентации в жизни!

w2029112

Пользователь
Судья должен быть показателем законности...
А друг мой ... если увидит бухого за рулем морду набьет и сдаст куда следует,
Ну набить морду и законность это далеко не одно и тоже)

Glenndieda

Пользователь
Да ладно 60 000,чего дуру то гонишь!!! В январе повысили,постановление почитай! Я пишу про родственницу которую родственницей не считаю!
Ты озабочен? Чего все про свечку,да про свечку,твое какое дело как мы с другом общаемся и что знаем друг про друга? Тема про судей гражданин,катайся бухой по Москве,бери бабки пользуясь положением и пиши по теме,а про свечки не спрашивай,меня начинают терзать смутные сомнения по поводу твоей ориентации в жизни!
дуру гонишь ты , реально зарплата мирового 60000 руб в месяц , сказать больше нечего ???? сомненеия его вдруг затерзали )))) все он знает про друга ))))дружите с другом как хотите это ваше дело )))) смутил вопрос про свечки)))) .генрих еще раз повторю вас мучает зависть и странная тяга считать чужие деньги .

Novak

Пользователь
Glenndieda, маловатая зарплата, у нас они так же получают!

Glenndieda

Пользователь
Glenndieda, маловатая зарплата, у нас они так же получают!
так у них одинаковая зп по всей стране ,например председатель районного суда в москве 150000 руб и в уфе также .бывают не большие разницы но это уже конкретно от человека зависит( выслуга ,квалификация ,награды ,премии ) .

Melancholy

Пользователь
как говорила жидовская морда Раневская " Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа" ,все одинаковые при власти и деньгах просто со своими тараканами
ой вот только не нужно прикрывать свою жопу этими бреднями. Есть люди, которые отказываются от денег, есть люди которые и с ними свой чердак и совесть сохраняют. А те, кто считает, что набив карман бумажками стали на голову выше и могут мешать с грязью других людей не раз находились в канаве с дыркой в башке. Как оказывалось их понты ничего не стоили, когда приходила пора реально показать у кого какие яица. Я просто озвучил банальную истину, чем больше и чаще ах...ете на людях, тем больше увеличиваете шанс на то, что Вас раскулачат.
Причем знал случаи когда обычный Вася с завода к ху...м пускал жизнь ах...шего Папика в раз. Он конечно потом отвечал, но вот только папика с его понтами не стало, довые...лся так сказать. Я даже больше скажу-царей свергали когда кончалось терпение. Так что понтите дальше и козыряйте. А я уверен, что истинно богатый человек богат в первую очередь мозгами, а уж потом деньгами. И вести себя как обезьяна не будет. Я таких обезьян часто в СТоп Хаме вижу, просто уссаться, чего о себе возомнили. А пару раз в будку им присунут, становятся шелковые, такие спокойные, а еще пару раз присунуть и через часик экзамен в ГИБДД сдадут на отлично...все просто с Шакалами только по Шакальи, сами люди определяют чего они заслуживают и чего стоят. Можно зарабатывать денег, но при этом оставаться вполне человеческим таким человеком. А не сволочью оборзевшей в конец.

floristelle

Пользователь
Судей и чиновников за такое надо наказывать как анально, так и перорально.. попался судья, все дружок раздвигай бубана.
Глядишь может толк будет.
А так же тех госавтоинспекторов, которые отпускают этих мразей пьяными на дорогу.

Добавлено через 2 минуты

я бухой в гавно по москве езжу бывает и деньги беру пользуюсь свои положением
Есть чем гордиться, надеюсь вас закроют когда нибудь или просто поломают туловище, будете бухой на кресле-каталке кататься и деньги будете брать пользуясь своим положением инвалида первой группы)

Glenndieda

Пользователь
ой вот только не нужно прикрывать свою жопу этими бреднями. Есть люди, которые отказываются от денег, есть люди которые и с ними свой чердак и совесть сохраняют. А те, кто считает, что набив карман бумажками стали на голову выше и могут мешать с грязью других людей не раз находились в канаве с дыркой в башке. Как оказывалось их понты ничего не стоили, когда приходила пора реально показать у кого какие яица. Я просто озвучил банальную истину, чем больше и чаще ах...ете на людях, тем больше увеличиваете шанс на то, что Вас раскулачат.
Причем знал случаи когда обычный Вася с завода к ху...м пускал жизнь ах...шего Папика в раз. Он конечно потом отвечал, но вот только папика с его понтами не стало, довые...лся так сказать. Я даже больше скажу-царей свергали когда кончалось терпение. Так что понтите дальше и козыряйте. А я уверен, что истинно богатый человек богат в первую очередь мозгами, а уж потом деньгами. И вести себя как обезьяна не будет. Я таких обезьян часто в СТоп Хаме вижу, просто уссаться, чего о себе возомнили. А пару раз в будку им присунут, становятся шелковые, такие спокойные, а еще пару раз присунуть и через часик экзамен в ГИБДД сдадут на отлично...все просто с Шакалами только по Шакальи, сами люди определяют чего они заслуживают и чего стоят. Можно зарабатывать денег, но при этом оставаться вполне человеческим таким человеком. А не сволочью оборзевшей в конец.
ВЫ О ЧЕМ ????? вы в канаве кого то с дыркой оставляли ??? царей свергают новые цари .главные обезьяны в стопхаме это активисты с наклейками .так вот судьи и определии чего они стоят и заслуживают, самое главное написанное вами это цитата "Можно зарабатывать денег, но при этом оставаться вполне человеческим таким человеком. А не сволочью оборзевшей в конец" главное слово ВПОЛНЕ ,ПРОСТО ОНО У КАДЖДОГО СВОЕ .

Добавлено через 2 минуты

А так же тех госавтоинспекторов, которые отпускают этих мразей пьяными на дорогу.

Добавлено через 2 минуты

Есть чем гордиться, надеюсь вас закроют когда нибудь или просто поломают туловище, будете бухой на кресле-каталке кататься и деньги будете брать пользуясь своим положением инвалида первой группы)
)))))))))))))))) СПЛОШЬ ОБИЖЕНКИ И ПРАВЕДНИКИ НА МИГАЛКАХ )))))))))))))Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ НАПРАВЛЕНОСТЬ НА ФОРУМЕ СМЕНИЛАСЬ ?????

Ad13

Пользователь
в москве мировой судья получает 60000 руб
ну эт наверное голый оклад без "няшек"?))))))))
у федералов з/п поболе будет, а у мировых выходит в результате еще больше, т.к. они относятся к муниципалам и у них есть недоступные федералам плюшки.
и попасть в мировые легче, и спросу меньше.

floristelle

Пользователь
)))))))))))))))) СПЛОШЬ ОБИЖЕНКИ И ПРАВЕДНИКИ НА МИГАЛКАХ )))))))))))))Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ НАПРАВЛЕНОСТЬ НА ФОРУМЕ СМЕНИЛАСЬ ?????
Не знаю кто тут обиженка и праведник, но про направленность немного не понятно, не припомню что бы тут цель участников была кататься ужратым и гордитья этим. Дело конечно ваше, каждый что хочет то и делает, вам же отвечать за свои поступки. Я просто прокомментировала свои мысли по этому поводу)