Как в России ездят судьи: видео В Адыгее разгорается новый скандал, связанный с управлением автомоби

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Glenndieda

Пользователь
Чувак вот смотрю я на твои пасквили и все больше убеждаюсь что ты черт,закатай вату!
Зависть,зависть,зависть как дэбил одно и то же,то про свечки то про зависть!!!
Крутотень на форуме московская,всемогущая и всерешающая,и бухим по Москве и бабки беру и судья родственник обращается за помощью!
Да не знаешь ты нихрена и нихрена не можешь в этой жизни,на сегодняшний день зарплата мирового судьи судебного участка №37 Заельцовского района г.Новосибирска составляет 97 344 руб.96 коп.
А увижу тебя бухим за рулем лично набью еб..о и раком поставлю.Вот такой тебе будет мой ответ юноша!
И судьи,прокуроры и иже с ними кто ездит в таком виде за рулем суки и твари в том числе и ты,жаль отстреливать вас нельзя,но думаю скоро этот вопрос решиться само собой!
и самое главное в Заельцовском районе г.Новосибирска всего 6 участков )))) 37 нет

floristelle

Пользователь
сынок )))))) типа дерзкая ???
Не, типа справделивая))) С борзотой вроде тебя употребляющих всякие выражения из дешевых забугорных сериалов аля " смешно детка ,очень смешно " и везде пытающихся доказать свою правоту и повые.., наверное надо в таком же ключе разговаривать. Так что не потей там, если исправишься, может жизнь у тебя наладится и будет долгая и счатливая)) А так, лучше тебе рога включать на дороге, когда бухой катаешься, родственник твой тебя отмажет ведь или ты сам там как то мажешься, мне все равно. Хотела бы застать тот момент, когда кто нибудь на форуме напишет, как тебя вкорячили где нибудь на дороге, вот тогда то будет весело

Glenndieda

Пользователь
Ну как из колхоза в Москву добреду, обязательно! А может ты к нам! Тебе то,да с твоей крутизной,да бухим на машине,да с бабками! И родственника судью возьми в помощь!
Еще раз говорю лично тебе ты ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!!!!Нихера не знаешь,нихера не можешь,даже зарплату мирового и то не знаешь герой московский!
уверен что не до бредешь )))) я к вам уж простите ,не моя тема к пиздоболам в гости ездить . мне дел и тут хватает . ты лично мне в глаза скажи вот это будет дело ,а так не серьезно как то .это у вас там в деревне в ващей прокатывает наверное ))))

29october

Пользователь
БУГАГА ,че ссышь? Правильно !!! Дел то точно невпроворот такая крутизна куда уж нам колхозникам!!!
Конечно нет 37 участка,ты смотреть даже толком не умеешь,со 2 марта как есть,в натуре черт!!!!

Glenndieda

Пользователь
Не, типа справделивая))) С борзотой вроде тебя употребляющих всякие выражения из дешевых забугорных сериалов аля " смешно детка ,очень смешно " и везде пытающихся доказать свою правоту и повые.., наверное надо в таком же ключе разговаривать. Так что не потей там, если исправишься, может жизнь у тебя наладится и будет долгая и счатливая)) А так, лучше тебе рога включать на дороге, когда бухой катаешься, родственник твой тебя отмажет ведь или ты сам там как то мажешься, мне все равно. Хотела бы застать тот момент, когда кто нибудь на форуме напишет, как тебя вкорячили где нибудь на дороге, вот тогда то будет весело
справедливая продает карты банковские просит отрисовать паспорт и ищет номер московского СНИЛС . реально смешно ,детка )))) а вы там потеете???мы тут как бы совсем нет .

Добавлено через 3 минуты

БУГАГА ,че ссышь? Правильно !!! Дел то точно невпроворот такая крутизна куда уж нам колхозникам!!!
про пиздешь по вповоду 37 участка не чего не напишешь ??? тут до тебя был клоун федотт, тоже в гости всех зазывал ,за языком не следил, ,вы не родственники ???

JensBog

Пользователь
Glenndieda,

29october,

И так каждое следующие обращение-оскорбление друг к другу будет приравниваться

К 1 дню бана, уважайте господа,если не себя ,то окружающих!

Glenndieda

Пользователь
Конечно нет 37 участка,ты смотреть даже толком не умеешь,со 2 марта как есть,в натуре черт!!!!
покажи где он этот участок номер 37 Заельцовского района г.Новосибирска ????вот эти вижу http://1zlv.nsk.msudrf.ru/

floristelle

Пользователь
справедливая продает карты банковские просит отрисовать паспорт и ищет номер московского СНИЛС . реально смешно ,детка )))) а вы там потеете???мы тут как бы совсем нет .
Если не видишь разницу в наших делах, а точнее я бы сказла в поступках, то это печально)

Glenndieda

Пользователь
Glenndieda,

29october,

и где я этого персонажа оскорбил ?????

Добавлено через 1 минуту

Если не видишь разницу в наших делах, а точнее я бы сказла в поступках, то это печально)
а в чем разница ??? поясни будь ласка ???

29october

Пользователь
Glenndieda,

29october,

Я понял,удовольствия не доставляет общаться с данным гражданином,удаляюсь!