Как в России ездят судьи: видео В Адыгее разгорается новый скандал, связанный с управлением автомоби

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Germt

Пользователь
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=nORtucXA18s[/MEDIA]

Novak

Пользователь
Адыгейцы это вообще чудной народ!
Конечно чудом ДТП не произошло!

catbus

Пользователь
Судей и чиновников за такое надо наказывать как анально, так и перорально.. попался судья, все дружок раздвигай бубана.
Глядишь может толк будет.

29october

Пользователь
Твари они и мрази,знают что нихрена не будет вот и куражатся!У меня сестра мразь такая же! Стрелять на месте тварей!

Lestr

Пользователь
У меня сестра мразь такая же! Стрелять на месте тварей!
Я про свою сестру такое бы не сказал, будь она неладна!

29october

Пользователь
А я скажу и не один раз,мразь она и тварь последняя,в секретаршах отсасывала да по баням с этим козлами таскалась,муж когда узнал,ушел сам,сделать ничего не мог,не ушел бы посадила сука,а мужик мировой,все таки должность мирового судьи высосала,после этого великая стала,родственники для нее низшая раса,у тетки квартиру отжала вроде все как бы по закону,чуть что ксивой в нос тыкает и посадить всех грозиться,люди для нее мусор.Сама говорит мы каста неприкасаемых,а вы всегда будете зависеть от нас,и дочь в такомже ключе воспитывает,стерва малолетняя,что в школе творит и как с учителями разговаривает это ужас!!! Мама приедет и всех вас в клетку закроет!!! Вот что ребенок в школе говорит!!! И это еще малая часть!!! Хорошо хоть двоюродная!

Lestr

Пользователь
Хорошо хоть двоюродная!
Я думал родная! Тогда наверное соглашусь, если она ртом и жопой должности добивалась!

Glenndieda

Пользователь
А я скажу и не один раз,мразь она и тварь последняя,в секретаршах отсасывала да по баням с этим козлами таскалась,муж когда узнал,ушел сам,сделать ничего не мог,не ушел бы посадила сука,а мужик мировой,все таки должность мирового судьи высосала,после этого великая стала,родственники для нее низшая раса,у тетки квартиру отжала вроде все как бы по закону,чуть что ксивой в нос тыкает и посадить всех грозиться,люди для нее мусор.Сама говорит мы каста неприкасаемых,а вы всегда будете зависеть от нас,и дочь в такомже ключе воспитывает,стерва малолетняя,что в школе творит и как с учителями разговаривает это ужас!!! Мама приедет и всех вас в клетку закроет!!! Вот что ребенок в школе говорит!!! И это еще малая часть!!! Хорошо хоть двоюродная!
зависть вас мучает и при чем очень сильно и не первый раз уже ,вы что свечь держали когда она отсасывала да по баням ездила ???? а про то что она из касты не прикасаемых она на 100% права .

29october

Пользователь
Да никакой зависти нет и не было,в этом гадюшнике через 5 лет люди превращаются в зверей!!!Родственников своих же за людей не считает,это что правильно по вашему,пьяная в гавно на машине ездит,это правильно,бабло берет пользуясь статусом, это правильно,ребенка в кого превращает, и еще добавить можно!!!! Свечку не я держал а мой хороший друг который учавствовал в судейских пьянках,такое понарасказывал, как судьи с секретутками куражатся и лично с ней,мама не горюй!!!

Glenndieda

Пользователь
Да никакой зависти нет и не было,в этом гадюшнике через 5 лет люди превращаются в зверей!!!Родственников своих же за людей не считает,это что правильно по вашему,пьяная в гавно на машине ездит,это правильно,бабло берет пользуясь статусом, это правильно,ребенка в кого превращает, и еще добавить можно!!!! Свечку не я держал а мой хороший друг который учавствовал в судейских пьянках,такое понарасказывал, как судьи с секретутками куражатся и лично с ней,мама не горюй!!!
я бухой в гавно по москве езжу бывает и деньги беру пользуюсь свои положением ))))) и детей воспитываю как хочу . у меня родственник судья и уже поболее 5 лет в сетеме и не чего страшного не озверел ,всегда помогает ,а бывает и сам помоши просит . зависть это точно вам говорю ,сами бы были судьей и не такое тварили ))) а друг ваш участвуя в судейских пьянках в том числе с ващей сестрой должность себе не наработал ???