Как законно не ходить в армию?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

antonantoni4

Пользователь
Другая армия это стройбат под Красноярском,в нормальных частях все нормально служат! Да тяжело,да больно,да по роже иногда получить можно,но если ты мужик и ведешь себя по мужски нихрена страшного нет!
Лично я армию вспоминаю как определенную школу жизни и если придется пойду не задумываясь,АКМ не забыл как разбирать-собирать!
Я про лагеря имел ввиду

Rampage1488

Пользователь
Че вы так армии то все боитесь??? Готовы в ж...у дать лишь бы не служить,я 2 года отхерачил,со 2 курса призвали и ничего жив-здоров!
А сейчас не армия а санаторий,чуть что маме по телефону,она в комитет какой нибудь и понеслась!!
Че ссать то,если ты ЧМО по жизни то хоть где Чмарем будешь! А в армии это быстро выкупают,со мной москвичи служили,иголкой уколется при подшивании и уже в санчасть ломиться типа кровью истекает,книга записи больных только ими исписана была,ротный все время ржал с утра,типа сколько записалось и сколько москвичей из них,говорил кто угадает тому спать разрешит весь день ,угадывали часто,кроме них ,12 человек в роте было, никто и не записывался!!
Может кто-то не хочет терять год?Ведь за год,многое можно сделать..заработать денег и т.д..

AldoApache

Пользователь
Я про лагеря имел ввиду
в лагере не поиграешь в подъем/отбой, не побежишь 3км на зарядке в 6 утра в -30, не простоишь неделю в наряде)))

pacman

Пользователь
Я про лагеря имел ввиду
+1. После того, как отсидел полновесный срок по мусорской подставе, и сам ЭТОМУ государству служить не буду и детям своим закажу. А те, кто считают себя патриотами- пусть служат и изучают любовь к Родине по дембельским зуботычинам. Здравым людям такая "школа" нах.. не нужна.

CaseyJap

Пользователь
pacman, ну лады если все не будут служить кто границу охранять будет ? или у пиндосов будем х*й тсосать как хохлы? а что касается армии так нам с москалями весело было всегда решали пожрать сладко и бухнуть весело !

OwenRon

Доверенный участник
в лагере не поиграешь в подъем/отбой, не побежишь 3км на зарядке в 6 утра в -30, не простоишь неделю в наряде)))
кста, кто и там и там побывал - говорят что на тюрьме получше будет))))))))

знакомый есть постарше, еще в гдр служил. ну поначалу от призыва уклонялся, вызвали в военкомат, военком мораль читать стал, потом сроком пригрозил, типа на год посодют, знакомый смекнул - так в армии 2 а на тюрьме год, мож лучше отсидеть? - военком его чуть не придушил)))))

weiss

Пользователь
Звучит красиво, но проблемы возникнут потом. К примеру, получение загранпаспорта официальным путем не прокатит.
Не возникнут!
На практике проверено
В военкомате мое дело просто напросто потеряли.
И загран получал спокойно
И обычный наш российский менял без проблем
В законе(в перечне нужных документов для получения или замены паспорта) не требуется военный билет.
Есть отдельная история если вдруг будут давать отказ в выдаче документов без военного билета, просто проси письменный отказ и в прокуратуру - проблема решена)
Никто не откажет и выдадут без проблем

Pechkin777

Пользователь
Изучайте законы! 320-й приказ ФМС...

28.1.7. Военный билет (для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации):
- с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву (для прошедших военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу);
- с отметкой "не годен к военной службе" или "ограниченно годен к военной службе" (для признанных не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья);

А в дальнейшем - невозможность устройства на госслужбу и т.д.
Не проще отслужить годик? У друзей сын служит... Каждые выходные дома, ряху такую отожрал, что скоро в дверь не пролезет. Армия, блин...

OwenRon

Доверенный участник
А в дальнейшем - невозможность устройства на госслужбу и т.д.
вот о госслужбе.
чтобы там занимать хорошую должность - нужно чтобы родители УЖЕ в свое время наворовали и пропихивали отпрыска, иначе только перспектива занимать какую-нибудь задутую должность поближе к уборщице))) а если ты с детства упакован то и служба в армии будет как поездка на турбазу)))
еще куда? в мусарню? так там та же песня, или ты прикрыт, или при первой же возможности всех собак повесят.
также есть случаи - родаки прикрывают отпрысков по жизни, потом отходят в мир иной - детишек начинают гнобить по полной.

вывод - надо иметь свою голову и ей пользоваться по жизни, а госслужбы и армии - всё хрень.

Pechkin777

Пользователь
чтобы там занимать хорошую должность - нужно чтобы родители УЖЕ в свое время наворовали и пропихивали отпрыска,
Вот это Вы зря! Наше мудрое Правительство заботится о нас и сейчас большинство частных компаний переходят под госуправление (это проходит как сокращение аппарата). И получится, что даже проводник в поезде находится на госслужбе. А что остается? На рынке торговать? За тунеядство (по ИХ высочайшему мнению) начнут брать налог, это решение Госдумы.