Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
большинство частных компаний переходят под госуправление (это проходит как сокращение аппарата). И получится, что даже проводник в поезде находится на госслужбе.
Не надо путать госслужащего с обычным работником бюджетного учреждения. Не так и много таких должностей. К примеру на всех государевых работах только несколько процентов именно государственных служащих. Это в основном высокие начальники. Государство не дурак, чтобы раздавать всем подряд такие ярлыки. У меня знакомый есть, бывший госслужащий, так у него пенсия 146.000руб.
вот если честно - самое прибыльное - это торговля) основная маржа именно там.
как подвид - торговля услугами, в частности, например, юридическими - сказочно прибыльно)))
а на госслужбе что делать? воровать?))) все кто там нормально зашибают - живут на работе)
Им уже с3,14здить больше нечего! Вот решили с безработных налог брать.
Как в анекдоте: Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.
В чем же не одно и то же?) Есть государевы структуры, к примеру возьмем одно любое гражданское министерство. Министр, замы, помы, руководители департаментов и еще несколько категорий это государственные гражданские служащие, со своими рангами и чинами, имеют форму с погонами. Все остальные - обычные работники.
Но и они находятся на государственной службе, при этом получают мизерную зарплату. Секретарша, скажем, в МИДе, находится на госслужбе, но зарплата в 18000 очень далека от зарплат ГОССЛУЖАЩИХ! Я, собственно, только это имел ввиду.
Но и они находятся на государственной службе, при этом получают мизерную зарплату. Секретарша, скажем, в МИДе, находится на госслужбе, но зарплата в 18000 очень далека от зарплат ГОССЛУЖАЩИХ! Я, собственно, только это имел ввиду.
Секретарша не находится на госслужбе! Она просто работает в бюджетном учреждении по договору. То что она получает 18000 руб, это такая штатка. Оклад скорее всего у нее тысяч 5, остальное до 18к добивают премиями, выслугой, и тд.
28.1.7. Военный билет (для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации):
- с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву (для прошедших военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу);
- с отметкой "не годен к военной службе" или "ограниченно годен к военной службе" (для признанных не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья);
Военный билет для тех у кого он есть)
А если его нет то боже мой - какая беда)