Как законно не ходить в армию?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AldoApache

Пользователь
OwenRon, госучреждения имеют куеву тучу департаментов. Возможно секретарши в главке, именно те которые при министрах сидят и замах и имеют такой статус, т.к. там документооборот ДСП. Но в других подведомственных структурах уже такой лафы не будет. Вот ты ссылку скинул, я глубоко сомневаюсь в ее правильности, т.к. там написано что закон в 1 чтении только был одобрен. Просто у меня куча примеров есть, кто работает именно при МО, но не являются госслужащими. Они просто гражданский персонал в/ч.

OwenRon

Доверенный участник
Просто у меня куча примеров есть
возможно они "при МО", но не "в МО".
Может быть ФГУП какой-нибудь) а это совсем иное)

AldoApache

Пользователь
Может быть ФГУП какой-нибудь) а это совсем иное)
А что скажешь по ситуации если во ФГУПе начальник госслужащий, ходит в форме все дела, а подчиненные обычные работники по договору?))

OwenRon

Доверенный участник
AldoApache, значит там начальник из госслужбы а подчиненные лицом не вышли))) то же самое - глава администрации - госслужащий, еще там кто с ним (хз), а основная масса в той же структуре - муниципалы.
читай закон AldoApache)
еще прикол.
знаешь что у мир.судей з/п больше чем у гор.?)

weiss

Пользователь
Вам лень законы читать? Согласно п.2 ч.1 статьи 7 ФЗ РФ от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»(в ред. Федерального закона от 01.07.2011 №169-ФЗ).
УФМС запрашивает необходимые сведения у военного комиссариата, без участия граждан.
ни в коем случае не спорю просто речь идет о том что на личном опыте
и опыте многих людей
паспорт меняют, выдают новый, загран паспорт тоже можно получить - Спокойно! не боясь ничего, и вам даже никто ничего не скажет
Я приписное давно потерял, из университета давно отчислился.
Без какой либо нервотрепки и особых процедур получал паспорт новый, загран паспорт. И прочую деятельность в налоговой осуществлял и осуществлял вылеты в заграницу

X-Vlad

Пользователь
В 16 лет проходил мед. осмотр в военкомате , если теперь начну бегать от армии я не буду считаться уклонистом ?

ADVOKATURRA

Пользователь
В 16 лет проходил мед. осмотр в военкомате , если теперь начну бегать от армии я не буду считаться уклонистом ?
нет конечно

Kart

Пользователь
Юристы сейчас могут все..вопрос в цене)