ЛУЧШЕ БУДУ СИРОТОЙ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sosed1

Пользователь
№4.
простые вопросы, почему они без ответа?

sosed1

Пользователь
насколько ты диструктивный
ну да, ну да.
ты людей на баррикады зовешь, а я деструктивный))) ну а как же)))

Ziggy

Пользователь
ты хорошь выдумывать)))или это такой намек кому надо))))на какие барикады и каких именно людей я зову?)))я стараюсь донести до людей альтернативную точку зрения,что бы так сказать не одним телевизором питались а разбовляли те телевизионные помои))))

Willnug

Пользователь
Ziggy,

[MEDIA]https://youtu.be/hwBuK1Jbfa4[/MEDIA]

Ziggy

Пользователь
прибыла поддержка))))только я ни сирота,у меня нормальная семья,дети и даже внуки)))так что ты не в ту сторону говном своим плюешься))))

Добавлено через 3 минуты

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-1UGmQeFNn4[/MEDIA]
после песни...

fed59

Пользователь
с офицером- артиллеристом, которому доводилось, по распоряжению командования, выезжать на территрию Украины, предварительно подписав документы о неразглашении, а сейчас его отправляют с артчастью в Дагестан где нужно обстреливать ущелье с засевшими в нём боевиками,
Чувак ты продолжаешь веселить всю нашу дурку!!!! Тебе лет сколько??? Ну ржу млядь от души!!! Ты хоть как то посоветуйся с теми кто в армии служил как и что писать то,ну я писал тебе,не позорься!!!!На Украину,подписка о неразглашении,а счас уже сказали что ущелье обстреливать ехать,и ваще они все БАБЫ и не артиллеристы, а подводники!!!Ехать ущелье обстреливать,на великах,млядь,в медвежьих шкурах чтобы подумали что цирк-шапито приехал,из Владивостока к дагам!!!! Ну ты и клоун млядь,ну хоть поржали от души!!!!

Евгений777

Пользователь
ты хорошь выдумывать)))или это такой намек кому надо))))на какие барикады и каких именно людей я зову?)))я стараюсь донести до людей альтернативную точку зрения,что бы так сказать не одним телевизором питались а разбовляли те телевизионные помои) )))
А смысл одни помои другими помоями разбавлять?

Ziggy

Пользователь
Евгений777, у каждого свое восприятие,тут уже каждый судит по мере своей испорченности)а вообще думать мне кажется всегда есть смысл.

fed59

Пользователь
я стараюсь донести до людей альтернативную точку зрения,
Да везде ты стараешься донести как плохо жить в стране и не более того,выдергиваешь цитаты недовольных властью и положением в стране! Да,жизнь не сахар конечно,много негатива,много проблем!
Но мы еще живем!!! Как то живем и с голоду не дохнем,войны слава Богу нет,соль и спички не кончились и это радует!!!
Да коррупция страшная,да президент живет в каком то своем мире,где все сказочно хорошо судя по его пресс-конференциям,да уровень жизни не ахти! Но че ты ноешь то все время!!! Мы не под кого не ложимся и никому жопу не лижем,что будет дальше,поглядим,русские всегда побеждали победим и сейчас!!!

Ziggy

Пользователь
вот как тебе сказать что бы не обидеть?скажу по попростому я не НОЮ и это все я говорю пишу для того что бы такие как ты жизнью убитые хоть время от времени лицо свое поднимали и смотрели вокруг себя как и кто живет,и если где то живут лучше то почему я в соей стране в которой природных ископаемых как конь наеб,должен жить хуже,почему?если тебе нравится так жить мне нет я хочу пермен,если эти руководители не справились и мы дружными рядами шагаем в жопу то я туда не желаю идти,а хочу что бы пришли другие и поытались как то выправить то что наворотили эти,и что бы любая власть отвечала за свои поступки а не прикрывалась пропогандой и развязыванием войн в других государствах.я не хочу что бы моя страна принимала участие в каких то войнах,не хочу что бы гибли наши дети,я хочу что бы мы равнялись на демократические страны а деньги вкладывали в дороги,больницы,школы,тюрьмы в пенсии наших стариков и в науку.если ты это считаешь нытьем то тогда да, я не ною я вою по этому.