ЛУЧШЕ БУДУ СИРОТОЙ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sosed1

Пользователь
такие как ты жизнью убитые
это комплимент, JA-JA!))))
почему я в соей стране в которой природных ископаемых как конь наеб,должен жить хуже,почему?
по твоим высказываниям (или как ты говоришь - высерам) видно, что ты ваапче нибумбум в экономике))))
так, для справки - наличие природных ископаемых не влияет положительно на уровень жизни)))
лучше живут именно потребители ресурсов, а не поставщики. такова статистика (общепланетная).
если тебе нравится так жить мне нет я хочу пермен
а для этого есть выборы. это такое голосование, чтобы определить волю большинства. и, как видишь, большинство тебя не поддерживает(
что бы любая власть отвечала за свои поступки а не прикрывалась пропогандой и развязыванием войн в других государствах
точно!!!
самое время предъявить пиндосам за игил и гуантанамо)))))))
я хочу что бы мы равнялись на демократические страны а деньги вкладывали в дороги,больницы,школы,тюрь
в тюрьмы?)))))

Willnug

Пользователь
в тюрьмы?)))))
sosed1, нет как ты мог подумать так-в тюрьбаны!!!

sosed1

Пользователь
Willnug, наверное в тюль! надо посмотреть котировки тюли на биржах, а то все доллары, доллары, а вдруг тюль растёт?!

Евгений777

Пользователь
Эх вы
В тюрю вкладываться надо
«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— «Где ж коровка наша?»
— «Увели, мой свет»
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!
Некрасов, не Пушкин

sosed1

Пользователь
Евгений777, хорошо что подписал, а то я помню тут некоторые продвинутые путают их))))

Евгений777

Пользователь
Евгений777, хорошо что подписал, а то я помню тут некоторые продвинутые путают их))))
Так специально для продвинутых и подписал

Ziggy

Пользователь
так потребители ископаемых недр на другом зарабатывают,если ты не в курсе,да и то не все,эмираты например тоже на нефти живут и как то получше нашего и бензин у них почему то подешвле.и штаты опять же не в пример нашему живут))))насчет тюрем ,а что вас так развеселило,да я считаю в нормальной стране должны быть нормальные тюрьмы с нормальным хавчиком и спортзалом и больгичкой где не одну таблетку от всех болезней лепила раздает..но вам видно это не понять,это же так смешно преступники будут хорошо жить как люди и сидеть в нормальных логерях...
так что свои ебланские высеры насчет тюрем засуньте себе в жопу))))

Ziggy

Пользователь
мне понятен хохот стукача кк а вы то что на это равняетесь трольчата?)))))

sosed1

Пользователь
эмираты например тоже на нефти живут и как то получше нашего
а ты кер с трамвайной ручкой не путаешь? у нас тоже если одну мацкву оставить (прям как тэтчер завещала) - она прям в бабле захлебнется.
насчет тюрем ,а что вас так развеселило,да я считаю в нормальной стране должны быть нормальные тюрьмы с нормальным хавчиком и спортзалом и больгичкой где не одну таблетку от всех болезней лепила раздает..
ты себе запасной аэродром штоль готовишь?))) не волнуйся, в крестах ремонт сделали, теплые полы и т.д. четай новости))))
свои ебланские высеры насчет тюрем засуньте себе в жопу
ну не удивил, не удивил.... всё как-то банально.....

Ziggy

Пользователь
а я тут ни кого и не собирался удивлять,с чего это ты взял затычка?а насчет аэродрома ты свои дятловские привычки бросай,стучать где и на кого попало)))хотя стукач он и есть стукач..лишь бы стучать...