ЛУЧШЕ БУДУ СИРОТОЙ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sosed1

Пользователь
я что думаю, ты может глупенький просто? ))))
может болел чем в детстве?
может били тебя часто?
кста, когда крайний раз люлей отгр****?))))

ViktraBup

Пользователь
Ну ты и клоун млядь
Сказал великовозрастный дрочер, у которого каждое второе сообщение:" Ябвдул". Лет мне уже изрядно, а ты, прежде чем кого-то жизни учить, оторви от клавиатуры свои, волосатые от онанизма, ладошки да поезди по России с моё. А писать на форуме бред, чтобы потом над ним же угорать- невелик подвиг. Так что привет дурке, националист недоделанный. Я на зоне таких чепушил под шконарь загонял.

NATALIA

Пользователь
Тут обсуждалось про военных что-то. Мы с друзьями всегда спорили по поводу украины. Мне доказывали с пеной у рта, что хохлы предали русских, и бомбят мирное население донбасса. русские их защищают, продолжалось это до тех пор, пока бывший однокурсник не приехал с военных действий и не рассказал как они на танках ху*рили там все что попадется, по приказу ехали и сносили все на своем пути. Те кто говорят о том что все хорошо, почему то всегда пытаются как то оскорбить или задеть человека который высказывает свое недовольство. Причем тут нытье вы о чем?) то что ты хочешь жить в ху*вой стране это твое личное дело. Вот видео недавно посомтрел наглядное... и ведь знаете) все верят..... вот что самое страшное.. https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

sosed1

Пользователь
поезди по России с моё
говорил бедствуешь, а выясняется что жируешь! катаешься туда-сюда, а работать кто будет?
буржуй проклятый!

sosed1

Пользователь
пока бывший однокурсник не приехал с военных действий и не рассказал как они на танках ху*рили там все что попадется, по приказу ехали и сносили все на своем пути
так надо привлечь за беззаконие! ты же за законность, за либерастию?!

ViktraBup

Пользователь
kkm, всем будет интересно узнать, сколько же тебе платят, за твой неутомимый троллинг? Может найдётся тот, кто тебя перекупит, чтобы ты, например, агитировал за свободу геев, или защиту прав наркоторговцев. Такой балаболка, пожалуй, и на двух хозяев разом, сможет работать!

Ziggy

Пользователь
так это троли и у них цель одна заболтать,извернуть ,оболгать,потом перейти на личность написавшего и оскорбить его.схема проста.

NATALIA

Пользователь
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

А теперь скажи мне как ты выражаешься "либерастия". Что в этом плохого?

sosed1

Пользователь
всем будет интересно узнать, сколько же тебе платят
не завидуй, иди работай!!!
все вы такие упыри - в европу хотите а работать кто будет?! А?!
иди строй светлое будущее))))
Может найдётся тот, кто тебя перекупит
я так понял что на себя ты не надеешься))))))))))))))
извернуть ,оболгать,потом перейти на личность написавшего и оскорбить его
сказал чипидрис который сам по такой схеме работает))))
тебя-то уже не раз в брехне уличали)))))))
и оскорблениями ты тут поболе всех наморосил))))

NATALIA

Пользователь
ну вот и твой ответ.. За какое беззаконие надо привлечь? За беззаконие власти? Тебе я смотрю хоть ссы в глаза все божья роса. всяку чушь мелешь