Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lordvava

Пользователь
я в шоке ребята просто в шоке.
Нервы беречь надо, миллиарды чужие, а нервы свои ))))

ud122

Пользователь
missizabella777 ни чего себе заявление почистить город от всяких торчков....да есть люди которые зажрались(мамины папины сынки) а в настоящее время я знаю ребят которые тупо кайфуют потому что больше делать нечего,кредит мать-отец пьет...семья его разваливаеться работы просто нету,если и есть то за 4- 10 т.р какой смысл?????он прямо понимает что ему пи**** причем с вышкой ,и не смейте писать тут про спорт и т.д,молодых загнали в опу...да еще такую что мама не горюй,спорт залы платные..хоть бы один су** построили для ребят из плохих семей...-не полных. я за вову воевать не пойду,надо же было выбрать мусора в призеденты...это же пи****.это только по телику их показывают тупыми или добрыми,на самом то деле все как карпов из сериала глухарь а то и по хлеще. а вот именно по торчков ,тот же с па й с вы не видите как все произошло??????он бл*** год продовался официально и легально,потом вдруг!!!ой ,а его нельзя курить то....че народ то держать за долб*****??????а магазины химии????как они работают???????кто разрешает продавать все составляющиеся????????для чего???нельзя поставить на контроль???дуру не гоните....пи*** приходит родине...вот и все.

Добавлено через 5 минут

lordvava ,а я как ни посмотрю твои сообщения,ты всегда такой спокоен...серьезно на антидиприсантах сидишь??а по делу просто народ реально ходит и говорит (от 40 ) что вова это круто!!вова молодец!!прям аж трясти начинает!!!

Добавлено через 5 минут

Братубрат - бывает (трек) советую послушать

lordvava

Пользователь
lordvava ,а я как ни посмотрю твои сообщения,ты всегда такой спокоен..

серьезно на антидиприсантах сидишь??
На пенном бывает,остальное не интересует )))

а по делу просто народ реально ходит и говорит (от 40 ) что вова это круто!!вова молодец!!прям аж трясти начинает!!!
Ну мнение в течении жизни может меняться. я когда-то и Ельцина считал неплохим политиком, всё познаётся в сравнении.

ud122

Пользователь
собака красавчик))))

Evgeny

Пользователь
а магазины химии????как они работают???????кто разрешает продавать все составляющиеся???????

а по делу просто народ реально ходит и говорит (от 40 ) что вова это круто!!вова молодец!!прям аж трясти начинает!!!
Судя по тому, что ты пишешь и как пишешь - ты либо истеричка, либо наркоман, у которого ломка.

Artjkee

Пользователь
а кто если не путин?(часто спрашивают) да никого, а все потому что путин своих конкурентов еще в зародыше уничтожает.
а для тех кому было плохо, а стало хорошо, сравните цены на нефть в 91 и в 2010.
а вообще как по мне, так умный и грамотный человек при любом правлении найдет себе хлеб, масло и икорку сверху положит. пусть и не всегда честным путем.

тут писали про спортзалы платные. тот же воркаут никто не запрещал!
про ЗП в 4-10тыр. если человек не в состоянии заработать хотя бы 20-30 тыр для того что бы прокормить ебя и семью, то тогда, да, его уровень это торчать.

PersonaNG

Пользователь
Сижу, читаю, думаю...

И вот что осенило... Все и нахваливающие, и особенно критикующие ни пса не предлагают взамен...ну тоесть вообще ни чего!!! В.Путин плохой, правительство говно, а на вопрос кого... Ответ закономерен, ну а ВВП уничтожает всех в зародыше... А кого в итоге то... ??? Тут один "эксперт" мне пишет, вот нужно было Навального двигать, а хоть кто то знает что за Навальным те же люди что двинули Яценюка, а кто то знает про то кто стоит за Ходором? И почему это он вдруг вещать из швицерланда начал??? Нет??? Ну так тогда как мой товарищ в свое время ответил..."сидите мама, и не пиzдите..."(с)... Или вы думаете от того что вы громче всех крикнете , что король голый вас лучше услышат??? Да херня это все, и убери ВВП И ЕГО КОМАНДУ, тут хаос будет почище чем в нэзалэжной... И вам сегодняшнее время раем покажется...а пока готовьтесь к 100рублям за бакс в июле месяце...и не очкуйте раньше времени)))

pashabelovbombey

Пользователь
Я думаю, нам тут если не всем то многим есть чего вспомнить и сравнить! А главное не нужно впрягаться за человека чьё прошлое покрыто мраком! А уж тем более за человека представляющий такую страну как Россия матушка и который далеко не архангел Гавриил в прошлом! Информацию хоть и сложно но всё же можно собрать и сравнить с реальным положением дел и сделать вывод! А говорить что я помню время, не было зарплаты, и т.д. не стоит! Есть вещи гораздо серьёзней! Достаточно осознать положение дел на сегодня! И перспективы будущего на этак лет надцать! http://ehorussia.com/new/node/10884