missizabella777 ни чего себе заявление почистить город от всяких торчков....да есть люди которые зажрались(мамины папины сынки) а в настоящее время я знаю ребят которые тупо кайфуют потому что больше делать нечего,кредит мать-отец пьет...семья его разваливаеться работы просто нету,если и есть то за 4- 10 т.р какой смысл?????он прямо понимает что ему пи**** причем с вышкой ,и не смейте писать тут про спорт и т.д,молодых загнали в опу...да еще такую что мама не горюй,спорт залы платные..хоть бы один су** построили для ребят из плохих семей...-не полных. я за вову воевать не пойду,надо же было выбрать мусора в призеденты...это же пи****.это только по телику их показывают тупыми или добрыми,на самом то деле все как карпов из сериала глухарь а то и по хлеще. а вот именно по торчков ,тот же с па й с вы не видите как все произошло??????он бл*** год продовался официально и легально,потом вдруг!!!ой ,а его нельзя курить то....че народ то держать за долб*****??????а магазины химии????как они работают???????кто разрешает продавать все составляющиеся????????для чего???нельзя поставить на контроль???дуру не гоните....пи*** приходит родине...вот и все.
Добавлено через 5 минут
lordvava ,а я как ни посмотрю твои сообщения,ты всегда такой спокоен...серьезно на антидиприсантах сидишь??а по делу просто народ реально ходит и говорит (от 40 ) что вова это круто!!вова молодец!!прям аж трясти начинает!!!
Добавлено через 5 минут
Братубрат - бывает (трек) советую послушать