Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Th3L4GG3R, не в огорчение будет сказано, но онлайн приставаниями обычно занимаются те, кому секса в реале не хватает. У меня с этим, кстати тоже напряг, но я же держусь!
Th3L4GG3R, не в огорчение будет сказано, но онлайн приставаниями обычно занимаются те, кому секса в реале не хватает. У меня с этим, кстати тоже напряг, но я же держусь!
Ты где увидел что я приставал? Я че к сожительству кого то склонял? А онлайн приставание это че? По монитору передергивать? Ты психолог походу раз такие выводы делаешь или завидно,а чувачек? Ну ка развей тему!
Передёргивания -это онанизм.А приставание- это чересчур назойливое внимание к человеку и оно не всегда связано с сексом. Да не загоняйся по ерунде. Интересный вопрос насчёт женских возрастов. Мне одному кажется что наша официальная мораль слишком строга, определяя возраст сексуальной самостоятельности для девушек строго с 18 лет, хотя многие из них уже и в 14 ого-го? Кто что думает?
Если память не изменяет то возраст согласия для вступление в интимные отношения в РФ это 16 лет а 18 это совершеннолетие, не надо путать.
И всё же, насколько справедливым вы считаете что по нашим законам парня могут закрыть за то что он переспал с 15 летней девушкой хотя для девушки он возможно уже двадцатый, а парень был влюблён и даже хотел жениться? Не слишком ли категоричен наш закон в таких случаях?