Наказывать кидал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Th3L4GG3R

Пользователь
так мы вроде разговаривали о возрасте девушек, какой возраст девушки для вас юнный а не ваш))
А что у женщин по другому? Я думал что критерии те же !

Royraw

Пользователь
Th3L4GG3R, не в огорчение будет сказано, но онлайн приставаниями обычно занимаются те, кому секса в реале не хватает. У меня с этим, кстати тоже напряг, но я же держусь!

Th3L4GG3R

Пользователь
Th3L4GG3R, не в огорчение будет сказано, но онлайн приставаниями обычно занимаются те, кому секса в реале не хватает. У меня с этим, кстати тоже напряг, но я же держусь!
Ты где увидел что я приставал? Я че к сожительству кого то склонял? А онлайн приставание это че? По монитору передергивать? Ты психолог походу раз такие выводы делаешь или завидно,а чувачек? Ну ка развей тему!

ruman

Пользователь
АГ переименуйте тему нафик))) уже ушло далеко не в ту степь)

Royraw

Пользователь
Передёргивания -это онанизм.А приставание- это чересчур назойливое внимание к человеку и оно не всегда связано с сексом. Да не загоняйся по ерунде. Интересный вопрос насчёт женских возрастов. Мне одному кажется что наша официальная мораль слишком строга, определяя возраст сексуальной самостоятельности для девушек строго с 18 лет, хотя многие из них уже и в 14 ого-го? Кто что думает?

Th3L4GG3R

Пользователь
Да я так просто побазарить,ваще до лампочки!!! А тема внатуре сьехала,опять все из-за баб,все беды от них!!!

ruman

Пользователь
возраст сексуальной самостоятельности для девушек строго с 18 лет, хотя многие из них уже и в 14 ого-го? Кто что думает?
Если память не изменяет то возраст согласия для вступление в интимные отношения в РФ это 16 лет а 18 это совершеннолетие, не надо путать.

Ibn Abbas

Пользователь
Да я так просто побазарить,ваще до лампочки!!! А тема внатуре сьехала,опять все из-за баб,все беды от них!!!
Да-да.Все из-за тебя,Th3L4GG3R.

Th3L4GG3R

Пользователь
Да-да.Все из-за тебя,Th3L4GG3R.
А че я то? Я ваще никого не трогал,ну попросил сисег,че такого то,меня б попросила бы я б показал! Да,здрасте вам о высочайшая!!

Royraw

Пользователь
Если память не изменяет то возраст согласия для вступление в интимные отношения в РФ это 16 лет а 18 это совершеннолетие, не надо путать.
И всё же, насколько справедливым вы считаете что по нашим законам парня могут закрыть за то что он переспал с 15 летней девушкой хотя для девушки он возможно уже двадцатый, а парень был влюблён и даже хотел жениться? Не слишком ли категоричен наш закон в таких случаях?