Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется автора этого оружия во втором посте уже указали, разве нет? Насчет того, что я посредник - да, никогда не скрывал этого. И, удивительно, но я не сам исполнением силовых акций занимаюсь. Примитивные какие-то претензии и странные доводы...
хотел преобрести у данного селлера .., прочел все 5 стр,понял что к чему, спасибо тем кто тут отписал.если не сложно заделитесь в лс сайтами в торе провереными
хотел преобрести у данного селлера .., прочел все 5 стр,понял что к чему, спасибо тем кто тут отписал.если не сложно заделитесь в лс сайтами в торе провереными
Селлер просто обычный посредник -рвач, у его никогда нет того что нужно. Стабильно есть передел , который на хрен никому не нужен , и тут когда был ,и на других сайтах все одно и тоже . С добром !
Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ТС знатный пиздабол, который представляет себя "агрегатором" в том числе силовых акций. Требует 100% предоплату срок выполнения до 6 месяцев, видали такого муденя.....
Насчет гаранта даже не разговаривает, ссылается на то, что сам гарант на форуме, который давно забанили и на котором одно отребье собирается такие же как и он сам.
Господа, имеется предложение по этой теме, совсем не давно вернулся с ДНР и прихватил с собой "сувениры" за подробностями писать в ЛС телеграмма @GUNHUNTER ,работаю в Москве!