Всех торжественно приветствую!
Я не буду много и красноречиво расписывать то, почему Вам стоит приобрести данный алгоритм по заработку, поэтому меньше слов и больше дела.
Тема полностью от и до белая, мы будем получать законно деньги от крупной зарубежной компании, навыков и знаний Вам никаких при этом не надо, так же Вам не потребуются и финансовые затраты, максимум, что вам понадобится, это сумма в размере +/- 100 рублей.
Мы будем предоставлять услуги клиентам, но по факту не будем их выполнять. При этом наш клиент не будет против нас что-то иметь и не будет понимать, какую выгоду мы с него получили. Общение с клиентом происходит онлайн, общение по телефону полностью исключено. Какой либо агрессии со стороны клиента в наш адрес не будет, при этом сам клиент не будет терять свои финансы, по сути все останутся при своём, только мы с прибылью.
Я по данной схеме в России не работаю с середины прошлого года и до сих пор в этом направление никто не работает, поэтому ниша свободна и ждёт своих героев. Помимо этого, через месяц-полтора, как Вы освоитесь на рынке РУ и СНГ, я начну Вас обучать по работе с клиентом из Китая и США.
Ежедневно в наших услугах будут нуждаться от 15 клиентов на одной лишь платформе, а подобных платформ множество, поэтому никаких проблем у нас с потоком клиентов не будет, они уже ждут нас каждый день на определённой платформе.
Наше предложение для клиента будет самым желанным, в мануале Вы поймёте почему наш клиент будет счастлив нас встретить.
Затрата вашего времени и доход:
За 1 час запросто можно вести до 3 клиентов, для упрощения взаимодействия с клиентами, я подготовил пример общения и отдельный мануал, который Вы будете им скидывать и они по нему будут выполнять действия.
1 клиент нам будет приносить от 4300 рублей, до 8000 рублей.
Таким образом на пассиве можно делать по 2 клиента в день и получать доход, в размере от 258 000 рублей в месяц.
Что Вы получаете после покупки:
- Сам алгоритм действий.
- Постоянную поддержку.
- Обучение по переходу на рынок Китая и США.
Вопрос/Ответ:
Почему при доходе от 258 000 ты продаешь тему?
Во-первых я ушел от работы по РУ в середине 2018 года и полностью переключился на тот момент на западного и восточного клиента, поэтому Вы мне точно конкуренцию не создадите ни на каплю. Во-вторых, я уже практически полностью отошел от работы и на западе и на востоке и будет интересно обучить Вас, подобному.
Почему при доходе от 258 000 ты продаешь тему?
Во-первых я ушел от работы по РУ в середине 2018 года и полностью переключился на тот момент на западного и восточного клиента, поэтому Вы мне точно конкуренцию не создадите ни на каплю. Во-вторых, я уже практически полностью отошел от работы и на западе и на востоке и будет интересно обучить Вас, подобному.
Сколько проживет данный вид заработка?
Как минимум десяток раз вы успеете отбить стоимость покупки, в ближайшие годы тема будет жить и процветать.
А вдруг я не справлюсь и не смогу получить профит?
Такого невозможно даже в теории, мануал составлен подробно и со всеми нюансами + я всегда на связи.
Конечно если Вы будете хамить и грубить клиенту, то конечно клиент от Вас отвернётся.
Сколько потребуется времени, чтобы я начал работать по теме?
Всё зависит от человека и как он воспринимает новую информацию, но думаю Вам понадобится не более одного дня.
Сколько максимум можно заработать за один месяц?
Тут всё очень индивидуально и зависит от Вас, после вашего обучения и перехода на международные рынки, доход может быть весьма солидным.
Максимум о котором я слышал, был 28 900$ (1 878 000 рублей) за месяц, но это высокий уровень. В мануале я так же дал ссылку на блог этого человека, где виден его доход.
Мой личный максимум за месяц 521 000 рублей, но чтобы столько заработать, надо уделять достаточно времени.
Как минимум десяток раз вы успеете отбить стоимость покупки, в ближайшие годы тема будет жить и процветать.
А вдруг я не справлюсь и не смогу получить профит?
Такого невозможно даже в теории, мануал составлен подробно и со всеми нюансами + я всегда на связи.
Конечно если Вы будете хамить и грубить клиенту, то конечно клиент от Вас отвернётся.
Сколько потребуется времени, чтобы я начал работать по теме?
Всё зависит от человека и как он воспринимает новую информацию, но думаю Вам понадобится не более одного дня.
Сколько максимум можно заработать за один месяц?
Тут всё очень индивидуально и зависит от Вас, после вашего обучения и перехода на международные рынки, доход может быть весьма солидным.
Максимум о котором я слышал, был 28 900$ (1 878 000 рублей) за месяц, но это высокий уровень. В мануале я так же дал ссылку на блог этого человека, где виден его доход.
Мой личный максимум за месяц 521 000 рублей, но чтобы столько заработать, надо уделять достаточно времени.
Я не из России, подойдет ли мне это?
Нет абсолютно никакой разницы из какой страны Вы.
На первом этапе, я лишь обучаю заработку на примере РУ сегмента, поэтому на первом этапе Вы сможете зарабатывать как на российском рынке, так и на рынке своей страны.
Нет абсолютно никакой разницы из какой страны Вы.
На первом этапе, я лишь обучаю заработку на примере РУ сегмента, поэтому на первом этапе Вы сможете зарабатывать как на российском рынке, так и на рынке своей страны.
Цена: 100 000 рублей.
Тема по России боится конкуренции, поэтому будет продано 10 копий.
Работа через Гарант-сервис - двумя руками За. Гарант за счёт покупателя.
Телеграмм:
Если возникнут вопросы, всегда рад ответить на них в телеграме, или ЛС.