От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bumboksPB

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Всех торжественно приветствую!
Я не буду много и красноречиво расписывать то, почему Вам стоит приобрести данный алгоритм по заработку, поэтому меньше слов и больше дела.

Тема полностью от и до белая, мы будем получать законно деньги от крупной зарубежной компании, навыков и знаний Вам никаких при этом не надо, так же Вам не потребуются и финансовые затраты, максимум, что вам понадобится, это сумма в размере +/- 100 рублей.

Мы будем предоставлять услуги клиентам, но по факту не будем их выполнять. При этом наш клиент не будет против нас что-то иметь и не будет понимать, какую выгоду мы с него получили. Общение с клиентом происходит онлайн, общение по телефону полностью исключено. Какой либо агрессии со стороны клиента в наш адрес не будет, при этом сам клиент не будет терять свои финансы, по сути все останутся при своём, только мы с прибылью.

Я по данной схеме в России не работаю с середины прошлого года и до сих пор в этом направление никто не работает, поэтому ниша свободна и ждёт своих героев. Помимо этого, через месяц-полтора, как Вы освоитесь на рынке РУ и СНГ, я начну Вас обучать по работе с клиентом из Китая и США.
Ежедневно в наших услугах будут нуждаться от 15 клиентов на одной лишь платформе, а подобных платформ множество, поэтому никаких проблем у нас с потоком клиентов не будет, они уже ждут нас каждый день на определённой платформе.
Наше предложение для клиента будет самым желанным, в мануале Вы поймёте почему наш клиент будет счастлив нас встретить.

Затрата вашего времени и доход:
За 1 час запросто можно вести до 3 клиентов, для упрощения взаимодействия с клиентами, я подготовил пример общения и отдельный мануал, который Вы будете им скидывать и они по нему будут выполнять действия.
1 клиент нам будет приносить от 4300 рублей, до 8000 рублей.
Таким образом на пассиве можно делать по 2 клиента в день и получать доход, в размере от 258 000 рублей в месяц.

Что Вы получаете после покупки:
- Сам алгоритм действий.
- Постоянную поддержку.
- Обучение по переходу на рынок Китая и США.

Вопрос/Ответ:
Почему при доходе от 258 000 ты продаешь тему?
Во-первых я ушел от работы по РУ в середине 2018 года и полностью переключился на тот момент на западного и восточного клиента, поэтому Вы мне точно конкуренцию не создадите ни на каплю. Во-вторых, я уже практически полностью отошел от работы и на западе и на востоке и будет интересно обучить Вас, подобному.​

Сколько проживет данный вид заработка?
Как минимум десяток раз вы успеете отбить стоимость покупки, в ближайшие годы тема будет жить и процветать.

А вдруг я не справлюсь и не смогу получить профит?
Такого невозможно даже в теории, мануал составлен подробно и со всеми нюансами + я всегда на связи.
Конечно если Вы будете хамить и грубить клиенту, то конечно клиент от Вас отвернётся.

Сколько потребуется времени, чтобы я начал работать по теме?
Всё зависит от человека и как он воспринимает новую информацию, но думаю Вам понадобится не более одного дня.

Сколько максимум можно заработать за один месяц?
Тут всё очень индивидуально и зависит от Вас, после вашего обучения и перехода на международные рынки, доход может быть весьма солидным.
Максимум о котором я слышал, был 28 900$ (1 878 000 рублей) за месяц, но это высокий уровень. В мануале я так же дал ссылку на блог этого человека, где виден его доход.
Мой личный максимум за месяц 521 000 рублей, но чтобы столько заработать, надо уделять достаточно времени.​

Я не из России, подойдет ли мне это?
Нет абсолютно никакой разницы из какой страны Вы.
На первом этапе, я лишь обучаю заработку на примере РУ сегмента, поэтому на первом этапе Вы сможете зарабатывать как на российском рынке, так и на рынке своей страны.​

Цена: 100 000 рублей.
Тема по России боится конкуренции, поэтому будет продано 10 копий.

Работа через Гарант-сервис - двумя руками За. Гарант за счёт покупателя.

Телеграмм:

Если возникнут вопросы, всегда рад ответить на них в телеграме, или ЛС.

People

Пользователь
С мануалом ознакомился . Автор предлагает тему по привлечению клиентов, в одну крупную зарубежную компанию, автор научит добывать трафик и находить клиентов для компании, в свою очередь компания будет нам выплачивать денежное вознаграждение. Проблем с привлечением клиентов по алгоритму автора возникнуть не должно . Мануал составлен грамотно, разбит на несколько частей, в каждой есть скрины и все наглядно и понятно. Автор обещает поддержку на всех этапах. Первые выплаты со слов автора можно получить уже через 10-12 дней . Затраты на материал минимальны. От вас потребуется навыки СИ, так как придётся общаться с клиентами по переписке. ТС вежлив , общителен, задавайте вопросы интересующие . Любой теме которая несет определенные прибыли нужно уделять время , не час и не два , это работа и все зависит от Вас . Тема белая , и это уже говорит о том что нужно усердно работать . Не забываем за Гарант нашего Форума. Сразу оговаривайте холды , выплаты и так далее . ТС по общению весьма грамотный и разумный человек и я уверен что можно найти устраивающий вариант покупки мануала . С добром !

MusanOn

Пользователь
Тема по России боится конкуренции, поэтому будет продано 10 копий.
А если тема уйдёт в паблик после первой продажи значит направление умрёт в ближайшее время или без вашей консультации материал не имеет никакой пользы?
На каких площадках ещё продаёте?

bumboksPB

Пользователь
А если тема уйдёт в паблик после первой продажи значит направление умрёт в ближайшее время или без вашей консультации материал не имеет никакой пользы?
На каких площадках ещё продаёте?
Добрый вечер!
Спасибо за вопрос, мне задавали сегодня уже подобный вопрос в телеграме, если тема уйдет в паблик, то она не умрет, просто возникнет очень большая конкуренция.
Мануальная часть защищена простейшим образом, но даже если она уйдет в паблик, на это уйдет время, а за это время я уже переучу людей на работу с зарубежным контингентом. Конечно мои консультации будут играть ключевую роль, ибо за полтора года всякое видел)
Продаю только на мигалках и скорее всего только тут продажи и будут, ибо очень сложно отвечать такому количеству людей в телеграме

Volterb

Пользователь
Работа через Гарант-сервис - двумя руками За. Гарант за счёт покупателя.
Гарант до полной окупаемостм?

gorvrlmsywqqru

Пользователь
тоже готов забрать копию за 100к с холдом до отбития
+30% от профита

bumboksPB

Пользователь
Гарант до полной окупаемостм?
Интересный вопрос)
Но тут проблема уже в добросовестности покупателя, он может заявить, что профит им не получен и потребовать деньги назад с гаранта, а на деле не получить профит - не возможно.
Я сегодня чуть позже приду к какому-то заключению по работе через гаранта, чтобы и покупатель был защищен и продавец и напишу о этом тут.

Abeoirz

Пользователь
А если работать с зарубежным контингентом, то знание языка необходимо?

bumboksPB

Пользователь
А если работать с зарубежным контингентом, то знание языка необходимо?
Знаете, в знаниях языка нет необходимости, я пользовался гугл переводчиком. Потому что китайского языка я не знаю))
Но английский я благодаря этому подтянул значительно)

xxx007

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Знаете, в знаниях языка нет необходимости, я пользовался гугл переводчиком. Потому что китайского языка я не знаю))
Но английский я благодаря этому подтянул значительно)