От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nemasonn

Пользователь
ya hojy kypit y vas obyjenie zarabotky pojalusta napijite mne vash nomer

Gruner Kopf

Пользователь
При согласовании с Тс и его одобрении продам свою копию манула всего за 550$ покупал у него за 1500$. От себя добавлю что мануал написан очень грамотно, профессионально, со скринами, подробно и понятно, после прочтения лично у меня вопросов небыло как двигаться и даже по нюансам. Полностью подтверждаю что если уделять дейли по 3 - 4 часа в день пусть даже на пасиве, можно иметь от 250000 рублей в месяц, легко и реально не выходя из дома! У кого времени больше и может по 7 - 8 часов работать в день соответственно и выхоп будет x2. Продаю по личным мотивам и отсутсвии в скором времени доступа к онлайну на период от 1 до 2 лет.

(Продам соответственно только одному человеку)

Gruner Kopf

Пользователь
Продам копию мануала ТС`а с его согласия со скидкой всего за 400$, просьба отписать тем кому я отказал в продаже в виду того что копия была в броне, человек как всегда пропал. В нагрузку к мануалу ТС`а отдам бонусом 1 копию из своей темы где продажи я уже закрыл: Предложение очень даже привлекательное, за цену в какие то 400$ вы получаете две рабочие темы.

Пишите мне в телеграм

Алёна Alena

Пользователь
сейчас цена составляет 100000 рублей за обучение?

PoisonKR

Пользователь
Приветствую.
Купил данную тему чуть более 2 недель назад.
Выглядит привлекательно, отзывы проверяющих вполне хорошие.
По прочтению мануала вопросов не возникло, тема выглядит простой и реализуемой на 100%, написано все грамотно, поэтому сразу было принято решение работать самостоятельно.
Но, по факту за 2 недели не было получено ни единой выплаты.

К примеру со слов ТС, первая конверсия составляет 60%, после чего остается немного поработать с клиентом.
На деле конверсия не более 5%, из которых все клиенты слились.

Поддержка от ТС отсутствует.
Раз в несколько дней появляется в сети, и говорит что поможет, но по факту тишина.

Рекомендую пока воздержаться от покупки.
Если будут какие либо изменения, обновлю свой отзыв.

Nemasonn

Пользователь
ya pokupal obyjenie za 50000 rub dve nedeli nazad y TC i vernul uje stoimost. shema rabojaya! PoisonKR skoree vsego jto-to delaesh ne tak? napishi mne svoi telegram v pm.

MusanOn

Пользователь
ya pokupal obyjenie za 50000 rub dve nedeli nazad y TC i vernul uje stoimost. shema rabojaya! PoisonKR skoree vsego jto-to delaesh ne tak? napishi mne svoi telegram v pm.
вот бы ещё доказательства профита увидеть (только не скрины, которые все научились рисовать), а то отзыв от новорега с регистрацией "24/5/19" двухнедельной и написанный зачем-то в транскрипте доверия никак не внушает.

PoisonKR

Пользователь
вот бы ещё доказательства профита увидеть (только не скрины, которые все научились рисовать), а то отзыв от новорега с регистрацией "24/5/19" двухнедельной и написанный зачем-то в транскрипте доверия никак не внушает.
А он так и не написал мне в Телегу.
ТС так же перестал отвечать на сообщения)

Так же отмечу что данная тема не терпит конкуренции.
Этот момент проверяющие должны были понять !!!
Количество возможных клиентов сильно ограниченно, и если работает более 1 человека по РУ, тогда шансов получить клиента практически нет.

MusanOn

Пользователь
а зачем ему отвечать, деньги уже получены
Переведи любому новорегу 100к и он перестанет отвечать от радости)))

Abeoirz

Пользователь

Так же отмечу что данная тема не терпит конкуренции.
Этот момент проверяющие должны были понять !!!
Количество возможных клиентов сильно ограниченно, и если работает более 1 человека по РУ, тогда шансов получить клиента практически нет.
Ну и какие перспективы вы видите по этой теме?
Будете продолжать трудиться?