Порошок для мужчин от StarX

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Всё проще. Просто если нет доказательств, нужно молчать. Хочешь что-то сказать, предъяви офф.документ. У каждого есть выбор, каждый решает что покупать и у кого.
Товар у нас с RicardoBacardiом одинаковый по свойствам. Это не только мои слова, это еще и мнение тех, кто брал его на пробу.

AnnieLek

Пользователь
Товар у нас с RicardoBacardiом одинаковый по свойствам
Я скажу чесно, бра порошок у RicardoBacardiа и у WhaxyAsyday
Ни у одного волшебного эффекта не почувствовал))
да, дэнчик это подтверждает)))))

-Andrey-

Пользователь
Пацаны,че петушиться то! Скажу за себя У RicardoBacardiа брал порошок,эффект нормальный,дня два держиться,химия или нет не знаю,и знать не хочу! Для меня важен результат,а он есть!!! Давал на пробу знакомому,ему 52,проблема говорит была,после употребления говорит, что то там смог,вобщем доволен! Думаю все зависит от организьма,если уже совсем на пол-шестого,тогда только домкрат!!!
Ну а если будут положительные отзывы о препарате ТС,то почему бы и не брать,главное эффект!!!
А Денчик за отзыв брал? Можно мне тоже???)))

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Пацаны,че петушиться то! Скажу за себя У RicardoBacardiа брал порошок,эффект нормальный,дня два держиться,химия или нет не знаю,и знать не хочу! Для меня важен результат,а он есть!!! Давал на пробу знакомому,ему 52,проблема говорит была,после употребления говорит, что то там смог,вобщем доволен! Думаю все зависит от организьма,если уже совсем на пол-шестого,тогда только домкрат!!!
Ну а если будут положительные отзывы о препарате ТС,то почему бы и не брать,главное эффект!!!
А Денчик за отзыв брал? Можно мне тоже???)))
Полностью с Вами согласен! Вам, можно)

-Andrey-

Пользователь
Спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне и правильное понимание момента! Все написал в л\с !

GelfordTab

Пользователь
-Andrey-, отзыв не от вас, а от второй половины)))

oscar03

Пользователь
GelfordTab74, если она еще говорить сможет!

-Andrey-

Пользователь
Фотки не просите хулиганы!))))

Emetkago

Пользователь
Можно тоже за отзыв?) Отзыв от второй половины гарантирую))

-Andrey-

Пользователь
Можно тоже за отзыв?) Отзыв от второй половины гарантирую))
Тогда с тебя фотки я уже отмазался!))))