Продали мой авто без меня!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Приветствую друзья , попал полтора года назад в неприятную ситуацию и до сих пор решить не получается ,отдал знакомому автомобиль поездить , так он ее перегнал в грозный и продал ее там своему знакомому.После этого сливается как может , денег не отдает ,вернул за все время 100тыс из 1400. Обращался в полицию отказали в возбуждении дела.Так как есть расписка которая давно просрочена сказали иди в суд , а судить у него нечего пустой.Есть загвоздка я писал запрет на регистрационные действия с авто в москве в гаи на юности , там заверили чт машину не смогут переоформить ,но через неделю вторую после запрета авто спокойно переоформили на нового владельца , в гаи размахивают руками мол это чечня и не знаем иди в прокуратуру .Кто подскажет как быть? сейчас как раз трудности с финансами и вернуть себе авто и продать его было бы спасением))

SantasE

Пользователь
надо было на угон писать, все теперь, забудь

MBo

Пользователь
Karo777, видимо карму отрабатываешь))

SantasE

Пользователь
тоже мне, запрет и я снять могу

kalamata

Пользователь
Извини, ТС, не удержался.
Вся суть сделок на некоторых бордах в одной картинке.

MBo

Пользователь
SantasE, ты че не спишь ? у тебя же распорядок))))

CDiDOOMaj

Пользователь
Найди юриста и иди в суд. Подавай в суд на нового владельца. Мол мошенничество. Ты не чего не продавал и СВОЙ АВТОГРАФ в договоре купли продаже не ставил. Может будет экспертиза почерка, но она все и подтвердит, если реально не чего не продавал. Договор признается не действительным и тачка возвращается к бывшему владельцу.А у нового владельца теперь точно есть чего забрать(твоя тачка). Только в начале суда попроси суд поставить запрет на рег действия. Что бы он ее не скинул.

Sudoproizvodstvo

Пользователь
Karo777, надо было здесь ребятишкам отдать авто, а не знакомому давать, который в грозный любит ездить. с деньгами бы вышел.

MichealVaK

Пользователь
CDiDOOMaj, все правильно расписал, 3 года назад близкий по такой схеме вернул себе авто. Суд признал первую сделку ничтожной проведя подчерковедческую экспертизу, далее все сделки по авто признали недействительными соответственно. Но там был плюс, он тачку угнал себе во двор, потом судился, чтоб новый хозя ее не скинул на болты.

BlackHand

Пользователь
Такого знакомого щимить надо как хер знает кого, через суд хрен что добьешься я думаю. Надо хоть ему урон нанести, в подвал, ноги закатать в тазик и пусть стоит вместо елки, сейчас как раз погода нормальная, переодически проводить массаж ливера, но не сильно, а потом сдать на органы, почка например стоит от 5000 зелени, покупают в индии, китае, турции, египте, тайланде. Там меньше всего вопросов задавать будут, или его по путевки отправить туда там подконтузить и загнать на колбасу