Продали мой авто без меня!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Parabotitel

Пользователь
BlackHand, вы даже десятой части написанного не успеете сделать, как дружок мусорнется, а на вас за вымогательство жирную палку срубят

Garminznzw

Пользователь
BlackHand, вы даже десятой части написанного не успеете сделать, как дружок мусорнется, а на вас за вымогательство жирную палку срубят
он рэмбо, у него не мусорнется
и за такой поток сознания ему можно сказать только спасибо, хорошо быть модератором

SantasE

Пользователь
SantasE, ты че не спишь ? у тебя же распорядок))))
я в макдональдс ездил, чето пробило на ночь глядя гамна всякого поесть))))
капец гололед

MBo

Пользователь
SantasE, я там часа 2 назад был)))))))

SantasE

Пользователь
Такого знакомого щимить надо как хер знает кого, через суд хрен что добьешься я думаю. Надо хоть ему урон нанести, в подвал, ноги закатать в тазик и пусть стоит вместо елки, сейчас как раз погода нормальная, переодически проводить массаж ливера, но не сильно, а потом сдать на органы, почка например стоит от 5000 зелени, покупают в индии, китае, турции, египте, тайланде. Там меньше всего вопросов задавать будут, или его по путевки отправить туда там подконтузить и загнать на колбасу
а есть наработанный канал, я бы пару троику отввез

Добавлено через 45 секунд

SantasE, я там часа 2 назад был)))))))
ты так не пиши, а то подумают что он один))))

Garminznzw

Пользователь
там своих почек что гамна за копейки, сказки это все

Folleckdot

Пользователь
а потом сдать на органы, почка например стоит от 5000 зелени, покупают в индии, китае, турции, египте, тайланде.
Почка, в среднем, стоит ≈ $20,000, печень ≈ $200,000, сердце ≈ $120,000, ну а пару глаз можно приобрести всего за ≈ $1500. Просто надо знать, где покупать. Ну или продавать :Smile (162):

SantasE

Пользователь
Почка, в среднем, стоит ≈ $20,000, печень ≈ $200,000, сердце ≈ $120,000, ну а пару глаз можно приобрести всего за ≈ $1500. Просто надо знать, где покупать. Ну или продавать :Smile (162):
ну давай расскажи где?))))

Folleckdot

Пользователь
ну давай расскажи где?))))
Сербия, Румыния, Словения, Болгария. Главное чтобы материал был доброкачественный.

Павнутий, поверьте. мне эта мысль также как и вам, никак не даёт покоя )

SantasE

Пользователь
Сербия, Румыния, Словения, Болгария. Главное чтобы материал был доброкачественный.

Павнутий, поверьте. мне эта мысль также как и вам, никак не даёт покоя )
ну мне бы только свое вернуть)))