Продали мой авто без меня!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

greensun

Пользователь
Судиться, однозначно, а тачку в арест на время делопроизводства до выяснения в качестве обеспечения иска. Прямо при подаче иска можно подать, отказать суд не должен.
Отсуживал долг по расписке, на квартиру должника запрет к регистрациям был наложен на первом же заседании.
И, согласен, заяву на 159-ю писать.

kolobok321

Пользователь
А в чем виноват покупатель ?может он его как честного купил .отожми у того кому тачку дал или там ловить нечего

Figyrant

Пользователь
так он ее перегнал в грозный
Грозный - ключевое слово! Красно-синие даже связываться не будут, по закону ничего не сделаешь! Отжать у чехов? Я таких отморозков в жизни не встречал!
Отдал машину покататься... Как отдал? По доверенности? Поподробней распиши как и что, если по юридической (не рукописной) - можешь попрощаться с деньгами.

Json2018

Пользователь
Figyrant,
Вот из за такого сложившегося мнения и большинству не возможно...в том году лично одно такое "отжатое " авто вернули из Хасавюрта,главное там иметь хоть какой то контакт и при верном раскладе,они на удивления быстро идут на компромис.

Archixala

Пользователь
SantasE, дак ты людей киданул на фс? Кошак прют для кидал что ли теперь))))))

SantasE

Пользователь
SantasE, дак ты людей киданул на фс? Кошак прют для кидал что ли теперь))))))
не овсем так, я пишу туда периодически что разбанили для решения вопроса

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Человек был давний знакомый часто общались , он мне оставлял пару раз свои машины , решил доверить и прогадал. В полицию обращался даже сам его притащил туда , задержали на ночь и отпустили.Потом отказали в возбуждении 159 мол вы кенты были решайте в суде. Новый владелец тоже имеет вину т.к покупая авто надо проверять кто владелец и у кого сам покупаешь

voron999

Пользователь
По существу и правильно только CDiDOOMaj написал. Остальные воду какую то налили. "по закону не сделаешь" "забудь". Автор, не слушай этих любителей канала НТВ, иди и пиши в суд о признании ДКП не действительным. А насчёт 159, пойдёшь свидетелем, когда на твоего друга напишут те кому он продал.

Figyrant

Пользователь
voron999, о чем Вы? Человеку ехать в Грозный? Угона авто не было! А преступление было совершено в Чечне!
Статья 32. Территориальная подсудность уголовного дела
1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 35 настоящего Кодекса.
35-я подразумевает перенос рассмотрения, но подавать все равно надо по месту совершения

Bogachev

Пользователь
Такого знакомого щимить надо как хер знает кого, через суд хрен что добьешься я думаю. Надо хоть ему урон нанести, в подвал, ноги закатать в тазик и пусть стоит вместо елки, сейчас как раз погода нормальная, переодически проводить массаж ливера, но не сильно, а потом сдать на органы, почка например стоит от 5000 зелени, покупают в индии, китае, турции, египте, тайланде. Там меньше всего вопросов задавать будут, или его по путевки отправить туда там подконтузить и загнать на колбасу
Не почку если в хорошей группой крови и она в приличном состоянии и морда европейская можно продать за 40 евро тонн.Но при всех краях есть ему возможность подарить напрмер спид навсегда или времнно сифак тубик.Ато грухнули и помер а так будет долго помнить. В Брянской губении грозному принципу за то что поимел тётю в и рас****. на всех воткунли в печень но не достали заражонную гавном спицу .Пошол третий год а он все еще кровушку переливает.И кушает тепрь все через терочку ини какойго секуса ибо баночка всегда на пузике.