Продали мой авто без меня!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

flashb

Пользователь
Гарант-сделки
1
Figyrant, по почте подаст и походатайствует о переносе по мж истца.
Новый владелец тоже имеет вину т.к покупая авто надо проверять
глупость какая.

greensun

Пользователь
Никто не знает места совершения предполагаемого "преступления", а именно подписания липового договора. По месту регистрации истца должны принять. И заявление в местное УВД также.

voron999

Пользователь
voron999, о чем Вы? Человеку ехать в Грозный? Угона авто не было! А преступление было совершено в Чечне!
Статья 32. Территориальная подсудность уголовного дела
1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 35 настоящего Кодекса.
35-я подразумевает перенос рассмотрения, но подавать все равно надо по месту совершения
Причём тут угон? Причём тут грозный? По месту жительства в суд. Они сами найдут что и где взять. Как то ты всё через чур усложняешь

Figyrant

Пользователь
По месту жительства в суд.
В суд подается по месту совершения преступления, а по месту жительства - в ОВД, ну или на крайний случай - в Прокуратуру.

greensun

Пользователь
В суд подается по месту совершения преступления, а по месту жительства - в ОВД, ну или на крайний случай - в Прокуратуру.
Это уголовное дело будет рассматриваться по месту. Иск о признании дкп недействительным по месту регистрации истца.

voron999

Пользователь
Надоело спорить с тобой

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
в прокуратуру есть смысл писать? например на гаи накатать в том числе , заявление мое есть , гаи в москве готово подтвердить что запрет ставил актуальный владелец ,пусть разбираются как машину переоформили ? единственное что времени с лета прошлого года прошло оч много

voron999

Пользователь
в прокуратуру есть смысл писать? например на гаи накатать в том числе , заявление мое есть , гаи в москве готово подтвердить что запрет ставил актуальный владелец ,пусть разбираются как машину переоформили ? единственное что времени с лета прошлого года прошло оч много
А ты дальше на форуме зависай. Тебе сказали что делать, ты сидишь дальше велосипед изобретаешь. С таким потенциалом и вправду тебе лучше забить на это

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
ладно всем спасибо,поеду в прокуратуру и в суд напишу иск

AbertupoVar

Пользователь
ТС , напиши чем закончилось