[ПРОДАЖА] ПМ+ПБС+тихие патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OziO

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Да и вообще категорически против данного товара(!)...
Судя по Вашей аватарке, пользователей форума за рабов держите?

kalibr

Пользователь
Судя по Вашей аватарке, пользователей форума за рабов держите?
Не путайте официальное оформление с "серыми" движениями...

kione

Пользователь
kalibr, аватарку-то убрал чего?
То есть фраза "Рабам запрещено" на фоне пистолета (не карабина, не ружья и вряд ли ОООП - по крайней мере оснований так думать нет) означает, что всем, кому такое не разрешено - рабы. А разрешено короткоствольное огнестрельное (а пистолет именно к этому относится) только ментам и им подобным. А все остальные (кроме ментов) - рабы, которым запрещено.
Отличная позиция модератора раздела "Оружие". Вот тут прям день открытий чудных: модератор раздела против продажи оружия и он же считает достойными только тех, кто имеет право носить пистолеты - то есть ментов. Остальных прямо называет рабами.
Да, кстати, и после таких чудных открытий сам же модератор kalibr прячет свою аватарку чтобы никто не заметил этого.

kalibr

Пользователь
kalibr, аватарку-то убрал чего?
То есть фраза "Рабам запрещено" на фоне пистолета (не карабина, не ружья и вряд ли ОООП - по крайней мере оснований так думать нет) означает, что всем, кому такое не разрешено - рабы. А разрешено короткоствольное огнестрельное (а пистолет именно к этому относится) только ментам и им подобным. А все остальные (кроме ментов) - рабы, которым запрещено.
Отличная позиция модератора раздела "Оружие". Вот тут прям день открытий чудных: модератор раздела против продажи оружия и он же считает достойными только тех, кто имеет право носить пистолеты - то есть ментов. Остальных прямо называет рабами.
Да, кстати, и после таких чудных открытий сам же модератор kalibr прячет свою аватарку чтобы никто не заметил этого.
Аватарку я удалил, в этом правда, есть так же и сообщение, удаленное шефом проекта, в котором я публично отказался от модераторства и с просьбой о блокировке моего аккаунта. Все для тебя - бесстрашный ты наш)))
На счет рабов - спорный вопрос, кто из нас мент))) У меня за плечами и работа в направлении оружия, и судимость по направлению в 90-е, и занимаюсь я все тем же любимым делом))) А тебе, школьник, я в том же удаленном сообщении пожелал удачи в продажах))) Так что гордись данным фактом, или пожалуйся шефу проекта на меня))) А общающихся с тобой людей в очередной раз предупреждаю, что безопасной сделки в купле-продаже оружия не существует(!) Думайте мозгами!!!

kalibr

Пользователь
Да, про аватарку пред история - "рабам запрещено", чтоб Вы знали, существует такое сообщество на ганзе не популярное, я там не присутствую, мне рассказали. Их логотип мне понравился, по этому я его и поставил - честно и откровенно. Думаю, что это твои знакомые, КОРЫТО))) Но это в прошлом. Я присутствовал только на Мигалках, ни где меня под этим или другим ником нет(!), соответственно, пока мой ник не заблокирован - я только здесь и есть). Дублей - нет и быть не может, или это неудачная копия))) После блокировки со мной связаться можно через КОМАНДИРА(!)...

NIKROMANG

Пользователь
Вопрос к Корыто, а на рунионе чтоль не торгуется?

kalibr

Пользователь
Вопрос к Корыто, а на рунионе чтоль не торгуется?
Там наверное всех клиентов по принимали)))

kione

Пользователь
kalibr, аж слезу пустил... Трогательная история вышла :Smile (11):
Насчет мента - уже не раз мусолили, можешь на основном ресурсе посмотреть сообщения пользователя Portos по запросу "Корыто" - он только так меня "разоблачал" - и что я, якобы, мент и кидала и прочее-прочее.
И вот уже я стал привелегированным участником основной площадки, и вот я уже гарант этой же площадки, и вот я уже долгое время веду свои дела и никаких претензий или арбитражей со мной нет. Посадил всех-всех и заткнул весь рунет в плане отзывов? Ну курам на смех заявление, не понижайте в глазах общественности интеллектуальный уровень модератора Мигалок.

NIKROMANG, несу свет и железо людям. Прометей своего рода я.

kione

Пользователь
kalibr, спасибо, утешил. Вот будет кому в китель поплакаться если что

Уточнение по ассортименту:
Прошу иметь ввиду, что ПММ ушел из наличия, остались пока что 371 переделы (кстати, тоже отличного качества, ничем не хуже), поставка будет новая, тогда снова будет ПММ.