Я не считаю критическим и долгим ответ в телеге с интервалом 6-8 часов , на то есть причины ,вам сказали уже что у меня чп и ваш телефон приедет к вам в срок и в знак извинения доставка оплачена нами, зачем нужно это все сюда писать?
Пишите арбитраж если не получите телефон , а не угрозы арбитражем мне в личку из-за 1 дневной задержки в отправке
А дальше думайте кто из нас детским садом занимается!
Слушай, тебе деньги оплатили в четверг, просили сделать отправку в пятницу по возможности пораньше, что бы посылка на выходных не застряла.
1 дневная задержка отправки как ты говоришь? так однодневная задержка, превращается в 1 день задержки + 2дня выходных, получаем на выходе 3, ведь то что будут выходные, ты знал, это уже не форс мажор..
в пятницу, ты весь день занимался своими делами и курьера отправил только в 5 вечера, написав что посылки забирают в 6 и типа все будет гуд.
В итоге трека не было ни в пятницу, ни в субботу, то у вас что то случилось, то у вас курьера посадили, мне это как бы не интересно в принципе, то что я должен был сделать, я сделал, а не лепил отмазки..
Оплату доставки я вас не просил сделать, я просил отправить то, что я купил, пока в ответ я слышал только обещания что посылку я получу вовремя..
т.е. получается, ты динамишь с отправкой, а я типа остался виноват что тебя такого ровного, потревожил и угрожал тебе арбитражем?