Извиняюсь, конечно, но хотелось бы заступиться за продавана.. Астерикс, тебя вроде не динамит никто, ну получилась накладка у человека, они со всеми случаются, зачем сор из-избы выносить. Перед тобой извинились, доставку оплатили, а ты все ноешь и ноешь. А из твоего отзыва, человек теряет репутацию. Видимо плохо представляешь себе жизнь в Москве, можно на одну доставку убить целый день, а ты, скорее всего не один клиент у данного селлера.
И вообще, в интернет-магазах обычно всего через день-два после оплаты отправляют товар, а тут должны по твоей прихоти и за такие деньги в сию же минуту в сдэк переться
мне безразлична жизнь в москве, я спросил его в четверг, отправит нет в пятницу, сказал отправит, сегодня воскресенье, отправки нет, это не накладка, это похуистическое отношение.
отправка должна была быть в пятницу, как это делается в интернет магазинах, мне фиолетово, я покупал товар на определенных условиях, а именно с отправкой в пятницу.
что касается отправки, отправки вообще не было ни в пятницу, ни в субботу..., не говоря о какой то оплате за доставку..
тем более об оплате за доставку ни кто не просил, он не смог выполнить то, на что подписался о чем вообще речь? как можно оплатить доставку, если вообще не было ни чего отправлено, расскажешь?
я его в пятницу спросил что с отправкой, ответил что курьер уехал, потом он сам уехал за город, потом он вернутся не может в город, потом курьера посадили... это накладка?) да это его проблемы, не мои.
что касается прихотей,ты чего то путаешь насчет прихотей, это не прихоти, это личная договоренность сторон в сделке купли продажи.
так что удила закуси и о тех кто где то ноет, вещай в другом месте..
посмотри два первых скрина, о чем я его просил в четверг после оплаты и как развивалась его накладка в пятницу, курьер якобы уехал в 5 вечера, при том что посылки забирают в 6 вечера, далее начались видимо накладки за накладками..
и посмотри на скринах, как часто я его беспокоил, прямо замотал человека, написал за два дня несколько раз... видимо вообще должен был забить, оплатил да и ладно, а отправит или не отправит вообще не важно, тем более он оплатил доставку, в мечтах у себя похоже...
карлос, вместо того чтобы выполнять то, что должен, решил на отзывах выехать)))
Добавлено через 6 минут
Карлос надежный чел. Все делает красиво! и решает если есть сложности все оперативно. Обращался не раз и все в лучшем виде. И когда после гарантийного срока возникли сложности , то помогал все разрулить. Была ситуация когда ремонтировал айфон и ремонтники зарядили за ремонт крутую сумму ,а ждал долго ответ от них. Карлос предложил сам и своей монетой закрыл разницу в ремонте!
да, он вообще красавец, говорит одно, делает другое) а про надежность и вообще речи не может идти, сказал сделает, не сделал, надежность 80 уровня..
красавчик друг мультяшек...