Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

Ashtondax

Пользователь
Я не считаю критическим и долгим ответ в телеге с интервалом 6-8 часов , на то есть причины ,вам сказали уже что у меня чп и ваш телефон приедет к вам в срок и в знак извинения доставка оплачена нами, зачем нужно это все сюда писать?
Пишите арбитраж если не получите телефон , а не угрозы арбитражем мне в личку из-за 1 дневной задержки в отправке
А дальше думайте кто из нас детским садом занимается!
давай тут вместе детский сад поищем..

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
давай тут вместе детский сад поищем..

сказали сто раз телефон получишь в срок! сто человек у меня брали с форума уже и ни с кем такого как с тобой не было , чтоб целый день дергали меня . Ждите телефон , можете не отписываться о получении , без вас уведомят меня!

IljaBott

Пользователь
Добрый день,как с вами связаться?

Ashtondax

Пользователь
Я вас не дергаю, я жду трек отправки, а вы динамите с отправкой, еще и считаете себя правым в этой ситуации.
Посылки в сдеке на мое имя нет.

То что вы там с кем то работали, это ваше дело, мы сейчас о нашей с вами сделке речь ведем, на данный момент вы свои обязанности не выполнили, а только лишь твердите что посылку я получу, то же самое я слышал и в пятницу и в субботу..

Как вы сказали, плохих отзывов у вас не было, это уже в прошлом, плохой отзыв о вашей работе уже есть и останется в любом случае, так как вы безответственно и наплевательски относитесь к своим клиентам, возможно в дальнейшем этот отзыв кого то убережет от подобных недоразумений..

Ibrhim

Пользователь
Извиняюсь, конечно, но хотелось бы заступиться за продавана.. Астерикс, тебя вроде не динамит никто, ну получилась накладка у человека, они со всеми случаются, зачем сор из-избы выносить. Перед тобой извинились, доставку оплатили, а ты все ноешь и ноешь. А из твоего отзыва, человек теряет репутацию. Видимо плохо представляешь себе жизнь в Москве, можно на одну доставку убить целый день, а ты, скорее всего не один клиент у данного селлера.

И вообще, в интернет-магазах обычно всего через день-два после оплаты отправляют товар, а тут должны по твоей прихоти и за такие деньги в сию же минуту в сдэк переться

Cyrusbura

Пользователь
Карлос надежный чел. Все делает красиво! и решает если есть сложности все оперативно. Обращался не раз и все в лучшем виде. И когда после гарантийного срока возникли сложности , то помогал все разрулить. Была ситуация когда ремонтировал айфон и ремонтники зарядили за ремонт крутую сумму ,а ждал долго ответ от них. Карлос предложил сам и своей монетой закрыл разницу в ремонте!

Ashtondax

Пользователь
Извиняюсь, конечно, но хотелось бы заступиться за продавана.. Астерикс, тебя вроде не динамит никто, ну получилась накладка у человека, они со всеми случаются, зачем сор из-избы выносить. Перед тобой извинились, доставку оплатили, а ты все ноешь и ноешь. А из твоего отзыва, человек теряет репутацию. Видимо плохо представляешь себе жизнь в Москве, можно на одну доставку убить целый день, а ты, скорее всего не один клиент у данного селлера.

И вообще, в интернет-магазах обычно всего через день-два после оплаты отправляют товар, а тут должны по твоей прихоти и за такие деньги в сию же минуту в сдэк переться
мне безразлична жизнь в москве, я спросил его в четверг, отправит нет в пятницу, сказал отправит, сегодня воскресенье, отправки нет, это не накладка, это похуистическое отношение.

отправка должна была быть в пятницу, как это делается в интернет магазинах, мне фиолетово, я покупал товар на определенных условиях, а именно с отправкой в пятницу.

что касается отправки, отправки вообще не было ни в пятницу, ни в субботу..., не говоря о какой то оплате за доставку..
тем более об оплате за доставку ни кто не просил, он не смог выполнить то, на что подписался о чем вообще речь? как можно оплатить доставку, если вообще не было ни чего отправлено, расскажешь?

я его в пятницу спросил что с отправкой, ответил что курьер уехал, потом он сам уехал за город, потом он вернутся не может в город, потом курьера посадили... это накладка?) да это его проблемы, не мои.

что касается прихотей,ты чего то путаешь насчет прихотей, это не прихоти, это личная договоренность сторон в сделке купли продажи.

так что удила закуси и о тех кто где то ноет, вещай в другом месте..
посмотри два первых скрина, о чем я его просил в четверг после оплаты и как развивалась его накладка в пятницу, курьер якобы уехал в 5 вечера, при том что посылки забирают в 6 вечера, далее начались видимо накладки за накладками..
и посмотри на скринах, как часто я его беспокоил, прямо замотал человека, написал за два дня несколько раз... видимо вообще должен был забить, оплатил да и ладно, а отправит или не отправит вообще не важно, тем более он оплатил доставку, в мечтах у себя похоже...

карлос, вместо того чтобы выполнять то, что должен, решил на отзывах выехать)))

Добавлено через 6 минут

Карлос надежный чел. Все делает красиво! и решает если есть сложности все оперативно. Обращался не раз и все в лучшем виде. И когда после гарантийного срока возникли сложности , то помогал все разрулить. Была ситуация когда ремонтировал айфон и ремонтники зарядили за ремонт крутую сумму ,а ждал долго ответ от них. Карлос предложил сам и своей монетой закрыл разницу в ремонте!
да, он вообще красавец, говорит одно, делает другое) а про надежность и вообще речи не может идти, сказал сделает, не сделал, надежность 80 уровня..
красавчик друг мультяшек...

ChrisInoca

Пользователь
Купил айфон у ТС. Все работает как должно работать. Платил вперед. Гет курьер привез за час.
Удачных продаж !!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!

Ashtondax

Пользователь
Купил айфон у ТС. Все работает как должно работать. Платил вперед. Гет курьер привез за час.
Удачных продаж !!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!
тоже так хотел) получилось по другому)
у продавца накладка случилась, загулял, забыл отправить, не захотел или еще что то, кому как удобнее..

YespasGaf

Пользователь
ТС, приветствую. С расчетным счетом проблем нет? Можно ли в назначении платежа указать наименование услуги перевозки? Благодарю за ответ.