Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

Ashtondax

Пользователь
Так, пупсик последний раз уделяю тебе внимание. пальцем в тебя никто не тыкал, ни в чем не обвинял, заявлениями не бросался, всего этого не было, по крайне мере до того, как ты пошел в кураж на публику, а уж извиняйте, оппозицию давать смертельно необходимо, репутация тут уже дороже любый денег, думаю догадываешься?

И если честно, мне тебя искренне жаль, что у тебя есть столько времени, чтобы уделять ТАКОЕ огромное внимание этому мелкому недопониманию, который к сожалению, вылился в публичный дестрой. всего доброго )
перелогинься мультик..
куража тут нет, тут предупреждение для возможных клиентов, что с продаваном вышла непонятка и товар оплаченный не был отправлен.
а вот чо тут делаешь ты, не понятно.
с кидалами нужно бороться, как и с возможными их проявлениями, как и с недопониманиями.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
телефон у тебя мой есть, есть желание ответить за пиз*ешь, милости прошу.
если почитать наши с тобой логи, то умение чесать языком, твоя черта..
по номеру накладной я вижу,что сегодня создана накладная, груз фактически не передан, что еще там я должен увидеть?
вижу одно, продаван динама и потенциальный швыр, который тянет время не понятно для чего.
еще ни один кидала, ушедший тут в статус не отрицал того что он кидала, так что, твои слова, это всего лишь слова, не подкрепленные ни чем более.
тут в статус уходили и с гораздо более раскрученными аккаунтами.
будет за что извинится, извинюсь, за мной в отличии от тебя не заржавеет, хвостом крутить не буду.
Вот сам перечитай все и найди слова что телефон отправлен.
Ничего, скоро извинишься за свои слова товарищ обиженка.

Ashtondax

Пользователь
Продавец предоставил фото накладной.

Вопросов касаемо отправки не имею, все посты предшествующими этому, можно считать необдуманными, скоропостижными и не имеющими под собой ни какого основания, кроме нервного стресса в связи с отсутствием информации об отправлении товара и плохого настроения.

Приношу продавцу публичные извинения за то что назвал кидалой.
За то что назвал его динамой, извинения не приношу, потому что динамил.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Galaxy S8 последний телефон отдам 42500

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья товарищ продает реплики Iphone 7 и 7+ , так же Samsung s7 , в общей сложности около 40шт , отдаст все разом по 2800р
Таких цен не бывает , продажа из-за срочной нужды в наличке
Цена только для опта все сразу , поштучно совсем другая цена
В интернет магазинах и на рынках такие телефоны минимум в 2раза дороже
телега karlos_777

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья пришли Iphone 6 переделанные в 7 , 128гб
Телефоны переделаны не из рефы
Цена 25к цвета RED Black matt и Onyx
всего по 1шт
А так же Акция на 3 золотоых рефа Iphone 6-16 по 13000 и 1 Samsung Galaxy s8 с годовой гарантией за 41000

montana28

Пользователь
Знакомого отправил за тел к ТС как раз по акции, все на уровне, труба работает всё четко, все проверки прошел, никаких нарекании пока не наблюдаются, будем надеется так и останется. ТС огромное спасибо, скоро жди новых клиентов. Удачи в бизе

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Знакомого отправил за тел к ТС как раз по акции, все на уровне, труба работает всё четко, все проверки прошел, никаких нарекании пока не наблюдаются, будем надеется так и останется. ТС огромное спасибо, скоро жди новых клиентов. Удачи в бизе
Спасибо)взаимно удачи в бизе

TjalfTief

Пользователь
Нужен Samsung s7 можно поподробнее про реплику,что там и как внутри?