Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Я вас не дергаю, я жду трек отправки, а вы динамите с отправкой, еще и считаете себя правым в этой ситуации.
Посылки в сдеке на мое имя нет.

То что вы там с кем то работали, это ваше дело, мы сейчас о нашей с вами сделке речь ведем, на данный момент вы свои обязанности не выполнили, а только лишь твердите что посылку я получу, то же самое я слышал и в пятницу и в субботу..

Как вы сказали, плохих отзывов у вас не было, это уже в прошлом, плохой отзыв о вашей работе уже есть и останется в любом случае, так как вы безответственно и наплевательски относитесь к своим клиентам, возможно в дальнейшем этот отзыв кого то убережет от подобных недоразумений..

Хватит ныть может? ты пишешь воскресенье вечер что отправки нет в сдэке , а ты звонил туда ? в отличии от тебя связался с сдэком, представь себе оплаченная посылка есть на твой адрес! Закрывай нытье на весь форум , телефон получишь во вторник как и хотел. Желаю успехов !

Добавлено через 9 минут

ТС, приветствую. С расчетным счетом проблем нет? Можно ли в назначении платежа указать наименование услуги перевозки? Благодарю за ответ.
привет
а вы как юр лицо оплачиваете?
лучше напишите в лс , решим все

Добавлено через 3 минуты

Взял у человека самсунг S8. Телефон новый, оригинальный, в пленках. Работает отлично.
Если кто-то сомневается, то пусть дальше сомневается
По мне, кормить сети, где такой же телефон стоит на 10к дороже - не стоит.
По сути разница только в з/у, так как трубка выпущена для другого государства.

в итоге я себе тоже взял такой)
не удержался , крутой аппарат)))

Ashtondax

Пользователь
Хватит ныть может? ты пишешь воскресенье вечер что отправки нет в сдэке , а ты звонил туда ? в отличии от тебя связался с сдэком, представь себе оплаченная посылка есть на твой адрес! Закрывай нытье на весь форум , телефон получишь во вторник как и хотел. Желаю успехов !
слышь ты, ребенок, я не ною, я просил сделать то, что ты должен был сделать, взяв оплату.
но у такого чоткого продавца мотивацию к действиям придает только волшебное слово арбитраж..
даже сегодня, продинамя двое суток, создав накладную, по факту не отправив еще ни чего, ты трек мне не отправил, при самостоятельном повторном прозвоне только информация появилась, за то два дня по ушам ездил, что посылка была отправлена..
во всей этой ситуации есть лишь твоя вина, вина в том, что не выполняя обязательства, вместо объяснений одно вранье..
посмотрим что там придет еще, да глядишь продолжим.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
слышь ты, ребенок, я не ною, я просил сделать то, что ты должен был сделать, взяв оплату.
но у такого чоткого продавца мотивацию к действиям придает только волшебное слово арбитраж..
даже сегодня, создав накладную, ты трек мне не отправил, при повторном прозвоне только информация появилась, за то два дня по ушам ездил, что посылка была отправлена..
во всей этой ситуации есть лишь твоя вина, вина в том, что не выполняя обязательства, вместо объяснений одно вранье..
посмотрим что там придет еще, да глядишь продолжим.
Кто ребенок еще разберемся !Мне по одному месту что ты говоришь тут , так же как тебе на проблемы других людей ! Можешь создать арбитраж , мне плевать . Тебе было сказано что получишь телефон , на*уя выносить было это все? Я за свою задержку извинился , вместо понимания получил твои жалкие претензии , хотя срок оговоренный по доставке еще не прошел. Теперь думай кто ребенок , кто ноет и кто есть кто! Можешь не отвечать на это сообщение , желаю удачи!

Ashtondax

Пользователь
Кто ребенок еще разберемся !Мне по одному месту что ты говоришь тут , так же как тебе на проблемы других людей ! Можешь создать арбитраж , мне плевать . Тебе было сказано что получишь телефон , на*уя выносить было это все? Я за свою задержку извинился , вместо понимания получил твои жалкие претензии , хотя срок оговоренный по доставке еще не прошел. Теперь думай кто ребенок , кто ноет и кто есть кто! Можешь не отвечать на это сообщение , желаю удачи!
если бы ты извинился за задержку и написал как оно есть на самом деле, а не ездил по ушам двое суток, ни кто не выносил бы инфу в паблик.
я от тебя двое суток ждал инфы по отправке, напомнить о твоих извинениях? то уехал, то не приехал, то понос то золотуха..

кто есть кто, понятно, ты пиз*дабол, не более.
сервис го*но, что бы ты не пел, напару со своими мультами, проходили тут уже такое..

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
если бы ты извинился за задержку и написал как оно есть на самом деле, а не ездил по ушам двое суток, ни кто не выносил бы инфу в паблик.

кто есть кто, понятно, ты пиз*дабол, не более.
Ой, еще один герой клавиатурный .По количеству дизов которые ты людям ставишь видно что обижен на жизнь человек. Давай свали уже , лучше такого обиженника игнорить чем отвечать.:Smile (210):

Добавлено через 12 минут

Добрый день,как с вами связаться?
телега karlos_777

Romanbrows

Пользователь
Вопросы в телеге игнорирует, хоть и был онлайн.
играем в прятки, детский сад штаны на лямках..
почитал, в итоге не вижу смысла начинать было это контрастное нытье. Каждый из нас не робот. Вполне уместные человеческие факторы присуще всем и каждому. Откровенно говоря, с ТСом работаю давно. Уважение к человеку растёт с каждой встречей. Все добротно и отзывчиво. отвечает ясно и по делу, да и посмеяться успеваем.

Ashtondax

Пользователь
Ой, еще один герой клавиатурный .По количеству дизов которые ты людям ставишь видно что обижен на жизнь человек. Давай свали уже , лучше такого обиженника игнорить чем отвечать.:Smile (210):

Добавлено через 12 минут

телега karlos_777
чот когда ты деньги у меня брал, тебя не смущало то, кому и сколько я ставлю дизы
а чо мне сваливать? кидать мешаю что ли?
сделка у нас тобой не закончена, отправки обещанной двое суток назад нет, есть только сегодня созданная накладная, не более.
время тянешь что бы побольше народа кинуть? успеешь еще не торопись..

Добавлено через 2 минуты

почитал, в итоге не вижу смысла начинать было это контрастное нытье. Каждый из нас не робот. Вполне уместные человеческие факторы присуще всем и каждому. Откровенно говоря, с ТСом работаю давно. Уважение к человеку растёт с каждой встречей. Все добротно и отзывчиво. отвечает ясно и по делу, да и посмеяться успеваем.
тоже считаешь что когда тебе по ушам ездят, это правильно?
если у тебя с ним все ровно, почему у меня криво?
пришел, обговорили, оплатил, без воды без слюней, далее продаван начал динамить и типа во всем произошедшем я виноват?) ты в своем уме вообще?
я платил деньги и просил отправку в пятницу, сегодня воскресенье, отправки нет, есть только созданная накладная.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
чот когда ты деньги у меня брал, тебя не смущало то, кому и сколько я ставлю дизы
сделка у нас тобой не закончена, отправки обещанной двое суток назад нет, есть только сегодня созданная накладная, не более.
ты тупой? видимо да , за слова про кидалу поверь заставлю извиниться! Или только языком чесать умеешь? Я за любое свое слово отвечу , можем лично встретиться если надо ! По накладной ты можешь уточнить вес посылки и когда отправлена ! После получения посылки жду извинений ! А сейчас , не флуди в теме !

Ashtondax

Пользователь
ты тупой? видимо да , за слова про кидалу поверь заставлю извиниться! Или только языком чесать умеешь? Я за любое свое слово отвечу , можем лично встретиться если надо ! По накладной ты можешь уточнить вес посылки и когда отправлена ! После получения посылки жду извинений ! А сейчас , не флуди в теме !
телефон у тебя мой есть, есть желание ответить за пиз*ешь, милости прошу.
если почитать наши с тобой логи, то умение чесать языком, твоя черта..
по номеру накладной я вижу,что сегодня создана накладная, груз фактически не передан, что еще там я должен увидеть?
вижу одно, продаван динама и потенциальный швыр, который тянет время не понятно для чего.
еще ни один кидала, ушедший тут в статус не отрицал того что он кидала, так что, твои слова, это всего лишь слова, не подкрепленные ни чем более.
тут в статус уходили и с гораздо более раскрученными аккаунтами.
будет за что извинится, извинюсь, за мной в отличии от тебя не заржавеет, хвостом крутить не буду.

Romanbrows

Пользователь

Добавлено через 2 минуты

тоже считаешь что когда тебе по ушам ездят, это правильно?
если у тебя с ним все ровно, почему у меня криво?
пришел, обговорили, оплатил, без воды без слюней, далее продаван начал динамить и типа во всем произошедшем я виноват?) ты в своем уме вообще?
я платил деньги и просил отправку в пятницу, сегодня воскресенье, отправки нет, есть только созданная накладная.
Так, пупсик последний раз уделяю тебе внимание. пальцем в тебя никто не тыкал, ни в чем не обвинял, заявлениями не бросался, всего этого не было, по крайне мере до того, как ты пошел в кураж на публику, а уж извиняйте, оппозицию давать смертельно необходимо, репутация тут уже дороже любый денег, думаю догадываешься?

И если честно, мне тебя искренне жаль, что у тебя есть столько времени, чтобы уделять ТАКОЕ огромное внимание этому мелкому недопониманию, который к сожалению, вылился в публичный дестрой. всего доброго )