Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eifhtbs

Пользователь
Значит тема офлайн. Тема серая. Город от 100к. В месяц 5-7 клиентов. Через 2-3 месяца они не оторвут ноги и не напшут заявление ну прям 100% ? Вопрос и к ТСу тоже.
Ведь анонимность в этой теме не нужна, это верно?
Все процессы прописаны в мануале, так же присутствуют личные рекомендации по работе, есть несколько вариантов приема денежных средств, каждый выбирает работать так как удобнее.

lpk

Пользователь
Все процессы прописаны в мануале, так же присутствуют личные рекомендации по работе, есть несколько вариантов приема денежных средств, каждый выбирает работать так как удобнее.
Вы так и не ответили. Я живу в Богом забытой глуши где все друг-друга знают (более 100к население), судя по отзыву мы светим своим фейсом, следовательно и симки, карты - тоже на СЕБЯ оформляем, а не на дропа. В месяц допустим 5 человек получиться обработать. За пол года таковых будет уже ~30. Отсюда и вопрос, встретив кого-то из них через месяцев 7, они не захотят мне переломать конечности, лицо? И никто из них (прям 100%) не побежит писать заявление. Тема как ни как серая, отсюда вывод, что мы ударяем по УК РФ. Ответьте на эти вопросы тут без всяких отговорок типо: "Все процессы прописаны в мануале ".

Ismaelseini

Пользователь
- 2-3 левых сим-карты,
Я так понимаю нужно исполнять 2-3 роли как будто разные люди но одним своим голосом? Дурдом какой то.Помнится была такая тема на фселле, Артема который кстати по ней сам ни минуты не работал. Сказочник еще тот но заработал он по своим темам не один лимон на таких хомячках.

Eifhtbs

Пользователь
Заявление никто писать не будет, тема рассчитана на клиентов, которые сами ранушают закон.

Лицом тоже светить не опасно. Тема как и все имеет свои нюансы и несколько вариантов исполнения, работать вы сможете так, как вам будет удобнее.

По поводу разговоров по телефону, все реально сделать самому, но если у Вас будет помощник, то будет работать чуточку проще.

Тема авторская и опыт работы по ней присутствует.

Eifhtbs

Пользователь
P.S.
Я уважаю каждого пользователя данного форума! Огромная к Вам просьба, не застрять ветку!

Если вы заинтересованы в работе по моей теме, просьба писать в ЛС или в телеграмм. Там я более конкретно смогу дать Вам ответы на ваши вопросы.

Гыча

Пользователь
Вы так и не ответили. Я живу в Богом забытой глуши где все друг-друга знают (более 100к население), судя по отзыву мы светим своим фейсом, следовательно и симки, карты - тоже на СЕБЯ оформляем, а не на дропа. В месяц допустим 5 человек получиться обработать. За пол года таковых будет уже ~30. Отсюда и вопрос, встретив кого-то из них через месяцев 7, они не захотят мне переломать конечности, лицо? И никто из них (прям 100%) не побежит писать заявление. Тема как ни как серая, отсюда вывод, что мы ударяем по УК РФ. Ответьте на эти вопросы тут без всяких отговорок типо: "Все процессы прописаны в мануале ".
Уважаемый lpk , в таком маленьком городе работа схемы более чем опасна ,даже с помощником. Схема рабочая однозначно, но не для маленьких городом .Я писал в отзыве от 150-200 тысяч, это значит что город должен быть большой, во избежание того о чем Вы написали в своем посте. Вам в вашем городке эта схема не подойдет .С добром !

RaymondEness

Пользователь
Тема интересная, ничего сложного нет, Тс отвечает не все вопросы. Москву забрал

RomanF

Пользователь
Уважаемый lpk , в таком маленьком городе работа схемы более чем опасна ,даже с помощником. Схема рабочая однозначно, но не для маленьких городом .Я писал в отзыве от 150-200 тысяч, это значит что город должен быть большой, во избежание того о чем Вы написали в своем посте. Вам в вашем городке эта схема не подойдет .С добром !
Я с тс общался он мне вообще сказал что можно полностью он лайн реализовать схему.
Так ли это?
И если да,то можно брать любой город верно же.

Гыча

Пользователь
По поводу онлайн, это если задействовать курьеров и так далее , теоретически можно , но актуальность крупного города это не отменяет ,в маленьком городе все на слуху ,и все же я бы не рекомендовал работать по этой схеме в городах менее 200 тысяч населения .С добром !

TaniaMos

Пользователь
Eifhtbs , на гарант до профита согласны?