Скрылась с места ДТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Бос--777--

Пользователь
Не имеет значения, страхуется ответственность водилы, если водилы за рулём не было, то и страхового случая не было. Если у Вас не каско.

Ziggy

Пользователь
Вы стояли на стоянке, следовательно страховка не действует, только суд. Не страховой случай.
С 2008 года понятие «внутренняя территория организации» ( то есть парковка) было отменено. После данной поправки владелец транспортного средства может рассчитывать на страховую выплату в случае ДТП на парковке. Условия такой выплаты:
•Ущерб машине нанесен не по вашей вине (то есть, если вы сами врезались в столб, то машину вам придется ремонтировать за свои деньги)
•ДТП произошло с участием двух транспортных средств (например, если вашу машину поцарапал просто пешеход, то вам нужно обращаться не в страховую компанию, а в полицию).
•Ответственность владельцев транспортных средств застрахована по ОСАГО или КАСКО
•У вас есть доказательства вины другого водителя (видеозапись, свидетели, личное присутствие).

Бос--777--

Пользователь
Ziggy, спорить не буду, практики нет с 2007 года, но суть одна - к ментам.

kosmos

Пользователь
Не имеет значения, страхуется ответственность водилы, если водилы за рулём не было, то и страхового случая не было. Если у Вас не каско.
Вообще то страхуется ответственность водителя виновника, перед пострадавшим, а вот он как раз был за рулем!

Бос--777--

Пользователь
kosmos, прочитай пост мановара и иди к ментам.

rpriroda

Пользователь
ну и по попе пару раз шлепнул бы проказницу
или тебя её дружок шлепнет, за то что бричку не там запарковал)))) мешал его девочке проехать)))))))

что за пошлые мечты?))))))))

мне вообще кажется что вся эта история... кхм, мягко говоря, придумана))

kosmos

Пользователь
или тебя её дружок шлепнет, за то что бричку не там запарковал)))) мешал его девочке проехать)))))))

что за пошлые мечты?))))))))

мне вообще кажется что вся эта история... кхм, мягко говоря, придумана))
Баснописец я, вот докопался то)):Smile (108):

weron

Пользователь
Продай страховку, сейчас многие рады, чтоб их машину стукнули)

Sivertpt

Пользователь
Вы стояли на стоянке, следовательно страховка не действует, только суд. Не страховой случай. Гайцы вам, как терпиле, данные её дадут без проблем.
Чушь откровенная.
Ответственность на виновнике. А не на том кто припарковал машину и ушёл.