Скрылась с места ДТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Лёша1974

Пользователь
Скинь госномер попробую помочь.

rpriroda

Пользователь
Тут походу бесполезно помощи просить
почему?
оплачивай пробив и все дела)

Andrey22

Пользователь
Всем здравствуйте!
У меня беда, шерканули машинку мою прилично:Smile (48):
Дело происходило на стоянке возле магазина, где я и был припаркован. Какая-та дама пыталась пристроится рядом (видимо тепла не хватает), ей это не удалось зато снесла мне пол бочины и как ни в чем не бывала скрылась с место ДТП. Сам ситуацию не видел, все со слов очевидцев. Есть марка автобомобиля и его госномер.
Как быть в данной ситуации, куда обращаться, как выйти на данную злоумышленницу:Smile (43):
Дайте совет!
Всем добра:Smile (61):
Сам с места дтп скрывался под шафэ. Пришлось скрыться из за того, виновник не писанулся чтобы водилу пересадить, кричал что гайцы приедут и разберуться. В итоге объявили в розыск)))домой ломились менты)))и права на месте. А так решается этот вопрос

shek1945

Пользователь
Сам с места дтп скрывался под шафэ. Пришлось скрыться из за того, виновник не писанулся чтобы водилу пересадить, кричал что гайцы приедут и разберуться. В итоге объявили в розыск)))домой ломились менты)))и права на месте. А так решается этот вопрос
Сейчас тоже под шафе?

JamesCoict

Пользователь
ТС, судя по сумме ущерба, которую ты предполагаешь в 25к за всю бочину - у тебя ВАЗ классика, не иначе. И наверное, раз тема на 4 страницы выросла - значит ты уже давно дома. А если у тебя 1к ,кажется, нет на пробив, тогда и не стоит из себя рыцаря строить, ни знакомых ни денег. Как договариваться будешь? Тема анекдот

kosmos

Пользователь
Черным по белому написанно НИВА, НИВА у меня!) Конечно дома, или ты хотел чтобы я с бубном до сих пор вокруг машины прыгал?) А вот когда что-то казаться начинает, то это не сюда, это к доктору:Smile (79):

kosmos

Пользователь
Все, нашел я мадам) Стояла чуть ли не перед самым носом) Вину свою не стала отрицать, так что шлепать не пришлось)) Спасибо от души всем кто откликнулся!)

Тема закрыта!