Скрылась с места ДТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ElenaKS

Пользователь
ТС, ну раз хочешь найти, попробуй через знакомый гайцов гос. номер пробить и выйти на связь с этой мадам. Объясните ей что будет за то, что она покинула место дтп. Может и договоритесь на какую то сумму. Ну и че у нее за машина была? может там девятка древняя, с которой взять нечего. Тогда как тут выше писали к ментам всю суть излагать.

doc_bravn

Пользователь
на бесплатный пробив похоже?))))

SantasE

Пользователь
С места ДТП уехал? Делай сам. Накажет он её) На юг она тебя пошлет и на этом всё.

МЕСТНЫЙ

Пользователь
Даже если с места уехал, кто мешает вернуться, встать на то же место и вызвать дпс?) А если по камере посмотрят, спросят почему уехали, скажешь не увидел сразу повреждения, сел в авто и уехал домой... дома на стоянке уже обратил внимание. Из личного опыта... олень мне на стоянке у сбербанка фонарь задний разбил и бампер потер газелью, и съебнул)) Нашли и покарали, 15к за фонарь и полировку.

Лёша1974

Пользователь
kosmos, Тут надо было с места дтп, где увидел повреждения, вызывать дпс. Говорить ее данные по авто и госномер. Тебе оформляют справку о дтп и ее тачку вносят в базу розыска. Смотреть может были камеры, зафиксировавшие это дтп. Опрашивать очевидцев, меняться сотовыми что бы подтвердили это. Желательно с них то же взять объяснение по данному дтп. Номер телефона ее можешь пробить по базе гибдд у знакомых. Но помни о статье за вымогательство, если будешь у нее просить возмещения убытков, можешь уехать отдыхать года на 3-5. Если уехал и не кого не вызывал, то лучше забудь. Ну а если тачка стоящая то думай что сделать.

weron

Пользователь
У меня было такое через день вернулся на место дтп, стоял оформлялся, с гайцами все решил. И тут проходит дедуля живший по соседству и говорит это же авария вчера была, ну тут я и попутал

Лёша1974

Пользователь
на бесплатный пробив похоже?))))
А так то история из жизни. Может девочка понравилась, а найти не как не может)))))

kosmos

Пользователь
kosmos, Тут надо было с места дтп, где увидел повреждения, вызывать дпс. Говорить ее данные по авто и госномер. Тебе оформляют справку о дтп и ее тачку вносят в базу розыска. Смотреть может были камеры, зафиксировавшие это дтп. Опрашивать очевидцев, меняться сотовыми что бы подтвердили это. Желательно с них то же взять объяснение по данному дтп. Номер телефона ее можешь пробить по базе гибдд у знакомых. Но помни о статье за вымогательство, если будешь у нее просить возмещения убытков, можешь уехать отдыхать года на 3-5. Если уехал и не кого не вызывал, то лучше забудь. Ну а если тачка стоящая то думай что сделать.
А почему, если уехал с места, то можно забыть о дтп? Как сказал МЕСТНЫЙ "кто мешает вернуться, встать на то же место и вызвать дпс". Свидетель есть, кто непосредственно видел сеё дтп и может все подтвердить. А про вымогательство я даже и не думал, есть такая штука как европротокол, если ущерб не более 25к (думаю в 25 уложусь), то можно без гайцов заполнить протоко обоим участникам дтп, съездить в страховую и на этом разойтись. Все это не очень долго делается. А вот через гаи замучаешься ждать все эти расследования, на месяца 1,5 точно( К сожалению в городе где я сейчас нахожусь нет знакомых в данной сфере, контакты не пробить.

Лёша1974

Пользователь
kosmos, Ну если уложишься в Европротакол, то можно пробовать. Европротакол сейчас 50 тыс.руб. Как заполнять http://www.autoins.ru/media/europrotokol/uoDTP/europrotocol_2.png и сумма его
http://www.autoins.ru/ru/osago/osago_changes/changes_02_aug.wbp

Сможешь тети объяснить что она твою машинку притерла? Она же подумает что ты жулик - мошенник и пошлет тебя куда нибудь.

kosmos

Пользователь
Ну если тетя в отказ пойдет, то это уже ее проблемы, значит органы буду ей заниматься! Ну это дело второе. Как с ней связаться вот в чем вопрос. Тут походу бесполезно помощи просить, сразу пробив/шмабив, везде врарги народа мерещатся:Smile (201):