Такси 500 руб за 4 часа!!! (Мск, Питер и т.д.)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kelvincoex

Пользователь
Привет всем, все четко. Машина приехала в течении 10мин, ни каких вопросов ни у кого не возникло. Катал нас сколько нам нужно было. ТС почти всегда на связи. Спасибо и удачи, если что знаю куда обращаться!

Rublik00

Пользователь
Депозит
300$ руб.
ВСем добра) пользовался услугами тс. Всё быстро, четко и без проблем. Ездил на 5-бмв, и затем бонусом на s-классе. Благодарю, отличный сервис.

ChenorEi

Пользователь
Депозит
15.000 руб.
Гарант-сделки
3
ну дак что, кто нибудь даст отзыв из бородатых?

kerz11

Пользователь
Не знаю конечно мужики,я лично данной услугой Селлера не пользовался, но обязательно обращусь,так как цены мизирные!!! по сравнению с другими такси !
Успехов и процветание в бизнесе !
p/s не реклама !

ChenorEi

Пользователь
Депозит
15.000 руб.
Гарант-сделки
3
Нашел цены по ниже. Жаль что в Екате нет uberblack..

http://ru.alterwonk.sbs/showthread.php?t=7685

Fortissimum777

Пользователь
ну дак что, кто нибудь даст отзыв из бородатых?
а мнение с фотками безбородых типа не катит?

GnarBymn

Доверенный участник
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
9
Уже дважды воспользовался услугой. Отвечают в аське быстро, онлайн частый.

MIRA SARELOS

Пользователь
сервис на высоте! пользуюсь каждый день, сейчас по безлимиту! всегда авто без вопросов со стороны водителей! :Smile (61):
красавцы, продолжайте!

shark attack

Пользователь
Воспользовался сервисом. Вместо 3000 руб за 3 часа в прокуренном салоне (в предыдущий раз ехал) соляриса, заплатил 700р за приятный s класс! Оперативно, всегда на связи.

borov

Пользователь
Контактыдля Связи:
Telegram: @BiznesTaxi
Скайп: protaxi.protaxi

Я бы не так сказал, что вопрос в сумме, а в отношении.
Как селлер предоставляет 4 часа по сути было так.
Ночью нужно было партнеров по делам посадить на машину и отправить домой. Я обратился к селлеру он отписался вызвал машину через 15 минут приехала машина, селлер дал номер телефона. Люди вышли, но водитель отказал по не понятной причине. Я к селлеру, он вызвал ругую машину, партнеры ( там была девушка) стояли на улице ( - 15 градусов) еще минут 15. В итоге машина приехала.
Дальше через час поездки как и у всех бывают моменты туалета, особенно у беременных.
Таксист короче не стал ждать, а через 10 мин просто взял и свалмл уехал, оставив, слава богу с вещами людей на улице. Итог 1 час поездки по городу по пробкам хоть и вечерним. Люди остались на улице опять в мороз мне звонят, ая к селлеру. Ответ я при чем тут вызывай солярис говорит.
Обиды море, люди реально в шоке, понадеялся называется. Такие услуги нафиг не нужны даже вопрос не в 700 р, а в том, что так отнеслись и ответ: вызывай солярис.

Компромисс пусть селлер вызывает я перед партнерами просто унижен, особенно перед беременной.
Суд решит, что и как. Мне обидно. Услуга нулевая.

Переписка в телеграмм есть.